Ищу совета 84# Маска от 12.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4700759-sdan-tackler-du-utroskab.jpg

Вы с ней тоже подружитесь, будет подруга семьи!:giggle: Думаю, что мужу это понравится! :p

Как вообще вы так замуж выходите то??? У него была бывшая жена, которой он изменил со своей любовницей, которая теперь его лучшая подруга и бывшая любовница. Ничо не смущает?
Женился то он на ней, а не на любовнице:rofl:

Если судить по себе, то с бывшими, с которыми в хороших отношения расстались переспать-это как чашечку кофе выпить, если такой случай предоставляется. Не чужой же человек)) Мне бы не понравилась такая дружба. Но, наверное, у всех по-разному бывает.

Что бы тут мы Вам, маска не ответили. Вы все равно будете верить своему мужу. И зря.... (проверено на личном опыте, правда ситуация немного другая была). Но все тоже мне говорили что у меня розовые очки. А я никому не верила. О чем конечно жалею

С одной стороны, атата и тому прочее, а с другой у вас маска есть друзья мужчины с которыми вы спали? Как муж реагирует на них?)))

С одной стороны, атата и тому прочее, а с другой у вас маска есть друзья мужчины с которыми вы спали? Как муж реагирует на них?)))
А откуда ты знаешь, что у нее есть друзья из бывших? :eek:

Маска, ты совет просишь дать тебе, как поступить в жизни. Но ситуацию описываешь как пример из двух чисел и просишь дать ответ.
Естественно не зная твоего мужчину, и всех остальных ньюансов тебе напишут то что физиологически возможно у любого мужчины и женщины. Разберись в себе в первую голову! В чём проблема надо понять. Либо это в твоей низкой самооценке, либо есть обоснованные претензии.
У меня друг есть, с бывшими нормально общается, жена естественно недовольна. Но то что он с ними ей не изменяет, это сто процентов. До меня бы информация эта дошла бы. Люди все разные, и судить основываясь на штампах не стоит.

Если доверия нет, отношений тоже не будет. И чем дольше времени оттягивается неизбежное расставание, тем тяжелее оно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: