Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы тебя сейчас поездом переехало, то тоже было бы уже пофиг. Но ты же не хотела бы попасть под поезд
в случае с поездом я уже пожила на свете. Я человек, который 26 лет ходит ножками по земле. А в случае с абортом история другая. не надо сравнивать.

Ух какое коварство. Мужик не хочет ребенка, женщина хочет и врет. А потом беременность, алименты.. А мужик всего-лишь потрахаться хотел, а ребенка ему навязали..

От природы не дано.
То есть природой дано мужикам трахаться, а бабам рожать?? Не охуел ли кто-то часом?!

Люди трахаться не перестанут, бабы начнут массово дома дедовскими способами портить здоровье...
Бабы начнут думать, что секс может привести к беременности, от которой не избавиться. Мужики начнут понимать, что девушку потом не отведешь в больницу и не дашь волшебную таблетку. Придется жениться и воспитывать.
А то, что станет в последствии ребенком?
В каком смысле? Не понял.

Смешно "всех остальных", там всего 2 стороны -- мужчина и женщина :)
Не факт. Еще к примеру могут вынудить как рожать, так и делать аборт ранее рожденные дети.

Бабы начнут думать, что секс может привести к беременности, от которой не избавиться. Мужики начнут понимать, что девушку потом не отведешь в больницу и не дашь волшебную таблетку. Придется жениться и воспитывать.

Кто начнет думать?? Чего понимать??
Запрещали уже аборты, учи матчасть.

Ну что значит непонятно зачем?
Что у вас от резинки ощущения присутствия теряются или что?
Тогда таблеточки женщине всякие прописать, не?

У многих теряются.
Это ж все-таки в резину тыкать, а не в живое тело) И ощущение резины обволокивающей.. Буэээ...

И еще одно маленькое фе. Почпму женщина в вопросе об аборте решает за всех? Неудобно, понимаете ли, сейчас ребенка воспитывать, поэтому мнением всех остальных причастных сторон можно пренебречь.
Потому что рабовладение отменили. А кому нужен ребенок, обращается в спецклиники за деньги. Например, как Элтон Джон.

То есть природой дано мужикам трахаться, а бабам рожать?? Не охуел ли кто-то часом?!
Да всяко может быть :)
Тут видишь как получается, от меня МОЖЕТ зависеть лишь беременность, но не роды.
Так что все-таки девушки должны рожать. И ответственность за беременность лежит на обоих.

Бабы думать не начнут. Я чота про отвести бабу в больницу никогда в своей жизни не задумывался...

Про себя ничего не скажу, но если вдруг сын придет и скажет что его подружка беременная, постараюсь предоставить хорошие условия для беременности, помогу растить ребенка, но на аборт никого не пошлю, это выбор каждой пары индивидуально, ну а если мужчина пропал, после того как сделал ребенка женщине, только она решает оставить беременность или нет.
И считаю аборт убийством, потому что живой эмбрион определяют по сердцебиению!

Мат в данном разделе разрешён по правилам

Дарт Вейдер, ну ведь так и есть! А всякие клубничные вкусы и прочие заманухи - это попытка приукрасить.. чтобы не думали что это резинаааааа))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу