875 раз и все заново! :)

где то через час пойду побегаю и настроение исправится :)
Конечно! Под музычку то в наушниках, побегать. уууух.... А возьми меня с собою виртуально. :wub: Я буду просто прибегивать рядом. ;) Реально я еще не осмелюсь побежать. :cold: Хорошей пробежки тебе, Серега. :thumbsup:

Присоединюсь к поздравлениям, пожалуй! :)
Сто дней! Отличный срок! Поздравляю, тезка! :thumbsup::)

103.jpg

Присоединюсь к поздравлениям, пожалуй! :)
Сто дней! Отличный срок! Поздравляю, тезка! :thumbsup::)

103.jpg
Спасибо! :)
Хотя если честно 30 или 60 дней это то что выстрадано, это то чего ждешь....а потом только получаешь удовольствие от того что много нового находишь от общения здесь и от людей которые здесь есть и дни уже не замечаешь. Ни знаю какую привести аналогию :) Но сейчас для меня форум уже стал как родной. Каждый раз что то новое. Я бегаю ! Я бегаю! Блин я ненавидел бегать! Я всегда обожал нагружать штангу но я ненавидел бегать. А сейчас я бегаю, моя жизнь меняется только из за того что я просто решил взять в себя в руки! Это не случай, это не промысел, это я меняю свою жизнь и начал я это делать с какой то блин поганой бумажной палочки, а помогаете мне это делать все ВЫ! И спасибо Вам всем огромное!!!!

Там под названием раздела, куда перенесли мой дневник написано: Расскажите всем о своем успехе. Опишите свой способ отказа от курения. Ведь он у каждого свой :)
Давайте я лучше честно напишу то что есть на сегодняшний день. А вернее что было и что стало. В самом начале дневника я писал что как и у многих есть проблема самоконтроля себя, то что я могу очень просто взорваться и потом очень долго жалеть. Многие отказываются в последствии от идеи бросить курить только из за таких вот эмоциональных взрывов! Сейчас такого нет! Скажу честно, чувствую себя на отлично могу контролировать себя и свои эмоции, вернулась гибкость и дипломатичность в общении с людьми. Может быть в этом помог отлично - бег! Если раньше когда то мне в пятницу надо было с кем то выпить и поговорить то сейчас мне надо побегать и всё как корова языком слезала :)
Но не все так к сожалению идеально. Да, зачастую идя по улице и проходя мимо тех кто курит у меня от запаха дыма возникают рвотные спазмы, но в тоже самое время в минуты отчаянья и подавленности возникает чувство взять сигарету (как бы остановится, сесть, успокоится и подумать) вот так вот глубоко засело это чувство, мол и так жопа вокруг все равно ни чего не потеряю. 4 Мая перед моим ДР и случился такой накат, 5 мая исполнялось мне уже 42 года, ну и конечно как и у всех есть и проблемы. И как то получилось так что вся эта негативная информация саккумулировалась именно в этот момент как при подведении итогов, и так мне сильно стало противно за себя и за свою жизнь, так сильно мне захотелось что бы этот день ни когда не наступил что мне просто....захотелось покурить.......
Я не стал тогда жать кнопку SOS, я решил что не к лицу капитану команды так делать. Слава богу что на этом форуме есть те люди с которыми я уже общаюсь как с близкими людьми, которые в реале может и находятся за много тысячи километров но по сути дела являются ближе и роднее всех. В итоге после 15 минутной переписки по вотсапу с одним из участников форума, я просто забыл обо всех этих проблемах и мне стало легче.
Надо менять свое отношение к жизни, надо перестраивать себя. Мы научились сами гробить свою жизнь наполняя ее иллюзиями, заливая глаза алкоголем что бы не видеть того что творится вокруг нас. Образ пьяного блюзового гавнюка с сигаретой во рту который посылает всех на.., и который гордится что нет у него ни "якорей" не обязательств перед кем то вызывает у большинства людей если не открытую то где то внутри уж точно поддержку.
-Ааааааа жизнь гавно, пошли вы все в жопу и я с вами туда же. 6_shutterstock_62483020_1437742790_350x163.jpg

Ни знаю как Вам но я сто тысяч раз так и делал, да и сейчас иногда сидящий где то маленький мальчик в панике от возникших проблем так же пытается уйти от проблем, забиться куда нибудь в уголок выпить, покурить и представить себе что в этом мире все так как ты хочешь..........
Но это всего лишь обман! Если приводить достаточно понятную аналогию то жизнь с сигаретой это тоже самое что заниматься онанизмом и думать что у тебя есть полноценная половая жизнь.
Немаловажную роль в том что я отказался от сигареты сыграл этот форум, я смог открыть в себе тот потенциал о котором и раньше не подозревал. Я знаю что я способен двигаться и развиваться дальше. Я не лелею себя надеждами что проживу эту жизнь дольше из за отказа от курения, я уверен что проживу ее качественнее чем если бы до сих пор курил!

В данном посте я попытался быть искреннем и максимально честным, конечно же можно было построить из себя крутого мачо, но это все понты :) а мне они не свойственны! :)

Sergey M, у тебя сегодня 121 день!
Красивая циферка!
И хватит скромничать не знаю как эти "мачо" выглядят, но ты прям Мужик настоящий! И да, мозги от никотина освобождаются и открываются истины которые в дыму были не видны...

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор Вселенной,
И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело.
И только Воля говорит: "Иди ! "

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и с друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, --
Тогда весь мир ты примешь, как владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек !

Редьярд Киплинг

Говорят, что сильные не плачут,
Говорят, им нипочем гроза...
Просто эти люди часто прячут
Красные от слез глаза...

Говорят, что сильные все могут,

Жить без теплых слов и без любви...
Просто эти люди с болью стонут
Там, где нет ушей и болтовни..

Говорят, что сильным все дается
Без усилия и без труда...
Просто этим людям удается
Всю усталость утаить всегда.

Говорят, что сильным стать не сложно
Это, как умножить два на два...
Говорить, конечно, все возможно,
Только трудно - сильным быть всегда.

Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко…Кому-то в этот миг в сто раз сложней…
Но не носивши ближнего рубашку,
Судить его грехи вовек не смей…
Не истоптав в его лаптях дорогу,
Ты о его ошибках не суди…
Носи в себе не гнев на мир, а Бога…
И даже если нету сил – иди!

Неси свой крест, когда тоска сжимает
Твоё больное сердце до крови…
Когда тебя уныние съедает,
И, кажется, что в мире нет любви,
Себе тверди, что счастье есть на свете,
Ведь это не обман, и есть оно…
К примеру, мама, дом, семья и дети…
Любовь всегда со счастьем заодно!

Неси свой крест, когда друзья стреляют
В твою больную спину, в трудный час…
Так Бог тебя от тех освобождает,
Кто мог предать больнее в сотни раз…
Когда ты хочешь новую квартиру,
Кричишь «Молитвы Богу не слышны»,
Он сделает, что ты захочешь мира
В стране, что погибает от войны!
Неси свой крест!!! Чужой не примеряя…
Как стать дельфином птицу не учи…
Но если миллион свечей сгорает,
То их спасёт огонь одной свечи…
Вот так и ты, тепла отдай немного,
И ничего не требуя вернуть,
Почувствуешь, как много в сердце Бога…
А хочешь быть счастливым, значит – будь…

Говорят, что сильные не плачут,
Говорят, им нипочем гроза...
Просто эти люди часто прячут
Красные от слез глаза...

Говорят, что сильные все могут,

Жить без теплых слов и без любви...
Просто эти люди с болью стонут
Там, где нет ушей и болтовни..

Говорят, что сильным все дается
Без усилия и без труда...
Просто этим людям удается
Всю усталость утаить всегда.

Говорят, что сильным стать не сложно
Это, как умножить два на два...
Говорить, конечно, все возможно,
Только трудно - сильным быть всегда.
Привет, Сергей. :) Как ты?

Привет, Сергей. :) Как ты?
Привет! Да как обычно, полосато :) У тебя как?
Уснуть не могу, включил радио Vata. Мысли через край лезут :) решил маленько у себя в дневнике понравившиися стихи разместить.

Привет! Да как обычно, полосато :) У тебя как?
Уснуть не могу, включил радио Vata. Мысли через край лезут :) решил маленько у себя в дневнике понравившиися стихи разместить.
Вот и правильно!) Я отлично, Сереж! Счастье оно ж внутри... В характере человека... И, думаю, что я счастливая. А ты, Сереж?

Два дня назад думал что счастлив, или хотел так думать. А сегодня почему то решил что это всего лишь иллюзия. Я давно уже забыл как это по настоящему быть влюбленным в девушку, в женьщину. Как это тонуть в её глазах, дышать её волосами, наслаждаться её улыбкой......
Скучно стало. Я стал старый и разучился любить и мечтать. Увы, мой разум отсек это все как мешающее жить :)
Любить... Это потрясающее чувство. Знаешь?
Наверное, знаешь. Но ведь... Любовь она во всем. Везде.
Любовь нами движет! Сергей. Оглянись вокруг.

Как плохо, что я уже сплю. Как хорошо, что я уже сплю... А то б я тебе нарассказывала. :facepalm:
Доброй ночи, Сергей. :)

Всем здравствуйте!
image.jpg
Кто еще не знает, это фото того куда я обычно пихаю пищу вдобавок иногда пытаюсь этим еще и думать..
Для всех звать меня Серёга а на форуме я приблизительно с НГ.
Я уже писал и не раз что мне дал этот форум.
Давайте по порядку:
1. Бросил курить.
2. Начал бегать.
3. Похудел очень сильно.

Начнем с первого.

Прошла первая моя стодневка где мне посчастливилось еще и стать капитаном команды. Я очень благодарен всем участникам команды, скажу честно что на самом деле все в команде являются фигурами не менее а то и более важными чем капитан, каждый делает свой вклад принося на страницы форума свой вклад, свой опыт и свои переживания. И если в начале стодневки казалось как это много 100 дней, то в конце у меня было такое чувство что пришло время расставаться в том числе и с частью очень дорогих для себя людей с которыми я проводил каждый день общаясь в раздевалке. Что я получил. Первое - накатов нет или они проходят незаметно. Второе - самое ужасное для меня в том числе был всегда поверхностный сон! Сейчас сплю как удав. Что осталось: Сейчас я переживаю в своей жизни очень большие испытания. Отсутствие взаимопонимания с женой, судебные разбирательства с банком по ипотеке, возникшие финансовые проблемы аккумулируются в один большой комок который периодически по мне проезжает и возникает это воспоминание что когда трудно надо покурить. Особо трудно с этим бороться не приходится, нет той зависимости, но нужно признаться честно, что так возможно будет каждый раз. Более 25 лет стажа курения дают о себе знать. В дальнейшем почему то нет больше желания записываться в некурительную стодневку, почему то для меня единственной командой всегда будет команда 16-3 Тилимилитрямдия!

Самый мой любимый раздел на форуме это все таки "Беговая"! Без флуда, без мусора! Всё ясно, чётко и по делу! Тот кто придумал здесь на форуме сделать "Беговую" - дай Бог тебе здоровья!!!
C:\Users\marusin\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif
Ни когда я не любил бегать. Всякий раз начинал и находил причины что бы либо перенести на потом либо отказаться в пользу чего то другого, например тренажерного зала. Сейчас же моя неделя это практически каждый день - ходьба 4-5 км до работы и с работы и бег через день 4- 10 км в зависимости от трека и настроения. Конечно же есть и отдельно такие группы например на ВК, но с тем временем что я сейчас бегаю туда мне стыдно пока свои треки выкладывать :)

Я ни знаю может быть скинул, может быть не скинул но в любом случае мотивация у меня была и сначала и в конце стодневки потому результат есть и при том не плохой. Скинул я очень таки неплохо. При том эта стодневка всегда у меня ассоциировалась с чем то легким, воздушным, и солнечным...ну ни знаю, возможно из за прекрасных дам - модератора и капитана стодневки :) В любом случае - цель достигнута!

Теперь о грустном: Моё первое путешествие во владение Черной Багиры царства Небухляндского увы провалилось крахом. Навалилось! Не умею я с этим пока по другому справляться! Не могу, надо но хоть бокал вина да выпить :) Сейчас в конце мая пошел опять, знаю что надо! Ну будем надеяться! Капитанша там прекрасна и сурова :)

Где то месяц назад мне не сказано повезло попасть в жюри "Фотостодневки" Вы не представляете какой это кайф оценивать мир глазами конкурсантов. Видеть то что видят они и пытаться прочувствовать то что почувствовали они. Очень многие работы просто ШИКАРНЫ, когда открываешь и у тебя просто дух захватывает видя этот сюжет! Проблемы, заботы, головняки всё остается на заднем плане и ты хочешь очутится там где был сделан этот снимок! ..................

P.S Позавчера мне посчастливилось побывать в "Бане" :) как говорится сам виноват. А виноват в плане того что полез в царство флуда и забыв про осторожность на обычное хамство ответил соответствующие и прямолинейно, а так как отвечал я лицу «должностному» то соответственно был сразу послан в «Бан». Можно долго рассуждать на тему по чему некоторым можно хамить безнаказанно и только попробуй им сказать, что то против. Для меня лично всегда и везде все были ровны! Я на работе и то перед директорами ни когда не заискивал и если что то имел сказать по существу всегда это говорил в лицо! По чему здесь некоторые могут позволят себе лишнего при этом прикрываясь статусом «необсуждаемого»…я не понимаю. Со многими я на форуме уже успел познакомится, многие и меня уже успели узнать, некоторые хранители и модераторы меня тоже хорошо уже узнали, но ни с кем и ни когда у меня ни возникало конфликта. Ладно сам виноват…..просто в царство флуда я больше не ногой :)

Sergey M, выбрось, затопчи, переступи и иди дальше! Ничего не насмарку...
И не полегчало после неё, ещё хуже стало, поганее на душе...ещё та дрянь...
Давай выкидывай и домой!

Sergey M, выбрось, затопчи, переступи и иди дальше! Ничего не насмарку...
И не полегчало после неё, ещё хуже стало, поганее на душе...ещё та дрянь...
Давай выкидывай и домой!
Выкину. Завтра. Если честно то просто приперло. Спасибо за поддержку. Просто в напряжении уже наверно месяц живу. Завтра суд с банком. Тёща приехала. Капец, с утра до вечера я эти истерики слушаю. По плану должен был бегать идти а в итоге сорвался. В жопу всё......нормально все будет. Просто накопилось....

Последнее редактирование:
Ну ладно. Заново так заново. Счётчик обнулил. Завтра первый день некурения :) начинать то правильную жизнь тоже надо ;)

Ну ладно. Заново так заново. Счётчик обнулил. Завтра первый день некурения :) начинать то правильную жизнь тоже надо ;)
Сереж, а может так надо было... Может, обнулить счётчик должно помочь обнулить что-то ещё в жизни и начать с чистой страницы? Ведь все не зря происходит!

Краткое содержание последней серии в картинках:
куцукекуецукеукеук.jpg

156161651651.jpg

котоматрица-auto-11981.jpeg

Я упал но уже встаю.
цукцукук.jpg

654651261564.jpg

55654654.jpg

motivator-35077.jpg

83575537.png

Ну вот я опять на старте :)

Короче. Всем здрасти! Меня зовут Серёга, и сегодня я бросил курить! :)

ладно чё разнылся то?!Некоторым сейчас намного тяжелее :)
1434994951_13.jpg

Последнее редактирование:
Краткое содержание последней серии в картинках:
Посмотреть вложение 422581
Я упал но уже встаю.
Посмотреть вложение 422579
Посмотреть вложение 422580
Посмотреть вложение 422582
Посмотреть вложение 422583
Посмотреть вложение 422584

Ну вот я опять на старте :)

Короче. Всем здрасти! Меня зовут Серёга, и сегодня я бросил курить! :)
аналогично..

Sergey M, вот и правильно, встал отряхнулся и пошёл! Все наладится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу