Шахерезада
Гордость форума
Конечно! Под музычку то в наушниках, побегать. уууух.... А возьми меня с собою виртуально.где то через час пойду побегаю и настроение исправится![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Под музычку то в наушниках, побегать. уууух.... А возьми меня с собою виртуально.где то через час пойду побегаю и настроение исправится![]()
Спасибо!Присоединюсь к поздравлениям, пожалуй!
Сто дней! Отличный срок! Поздравляю, тезка!
![]()
Привет, Сергей.Говорят, что сильные не плачут,
Говорят, им нипочем гроза...
Просто эти люди часто прячут
Красные от слез глаза...
Говорят, что сильные все могут,
Жить без теплых слов и без любви...
Просто эти люди с болью стонут
Там, где нет ушей и болтовни..
Говорят, что сильным все дается
Без усилия и без труда...
Просто этим людям удается
Всю усталость утаить всегда.
Говорят, что сильным стать не сложно
Это, как умножить два на два...
Говорить, конечно, все возможно,
Только трудно - сильным быть всегда.
Привет! Да как обычно, полосатоПривет, Сергей.Как ты?
Вот и правильно!) Я отлично, Сереж! Счастье оно ж внутри... В характере человека... И, думаю, что я счастливая. А ты, Сереж?Привет! Да как обычно, полосатоУ тебя как?
Уснуть не могу, включил радио Vata. Мысли через край лезутрешил маленько у себя в дневнике понравившиися стихи разместить.
Любить... Это потрясающее чувство. Знаешь?Два дня назад думал что счастлив, или хотел так думать. А сегодня почему то решил что это всего лишь иллюзия. Я давно уже забыл как это по настоящему быть влюбленным в девушку, в женьщину. Как это тонуть в её глазах, дышать её волосами, наслаждаться её улыбкой......
Скучно стало. Я стал старый и разучился любить и мечтать. Увы, мой разум отсек это все как мешающее жить![]()
Выкину. Завтра. Если честно то просто приперло. Спасибо за поддержку. Просто в напряжении уже наверно месяц живу. Завтра суд с банком. Тёща приехала. Капец, с утра до вечера я эти истерики слушаю. По плану должен был бегать идти а в итоге сорвался. В жопу всё......нормально все будет. Просто накопилось....Sergey M, выбрось, затопчи, переступи и иди дальше! Ничего не насмарку...
И не полегчало после неё, ещё хуже стало, поганее на душе...ещё та дрянь...
Давай выкидывай и домой!
Сереж, а может так надо было... Может, обнулить счётчик должно помочь обнулить что-то ещё в жизни и начать с чистой страницы? Ведь все не зря происходит!Ну ладно. Заново так заново. Счётчик обнулил. Завтра первый день некуренияначинать то правильную жизнь тоже надо
![]()
аналогично..Краткое содержание последней серии в картинках:
Посмотреть вложение 422581
Я упал но уже встаю.
Посмотреть вложение 422579
Посмотреть вложение 422580
Посмотреть вложение 422582
Посмотреть вложение 422583
Посмотреть вложение 422584
Ну вот я опять на старте
Короче. Всем здрасти! Меня зовут Серёга, и сегодня я бросил курить!![]()