875 раз и все заново! :)

Привет! Спасибо! ;) Все нормально. Такой же день как и всегда. Сейчас дочь ушла в кафешку праздновать свое 14 - летие. Через два - три часа придут на торт. Вот и хлопочем по дому :) Сейчас порядок наведем с младшей дочерью потом пойдем плов готовить, маму отправили по другим делам. Короче все как обычно!

Ну это хорошо!!! Ну праздник, это уже не как обычно!!! Поздравляю с днем рождения дочери))) приятные хлопоты)))

Вот и бесконечность Вашего не курения замаячила. Поздравляю! Она, конечно, пока стоит "торчком", но целиком в Вашей власти, чтобы она, применительно к некурящей жизни, навсегда улеглась у Ваших ног!
Как-то вот так:
84673902.png

Sergey M, я тоже наконец то бросила курить. И психи бывают тоже, но все равно почему то мысли не возникает даже пойти покурить, чтоб успокоиться типа))). Но у меня другой тараканчик: мне мой мозг (та его часть, которой видимо нравилось курить), подсовывает воспоминания о первой вкусной затяжке. Хотя я понимаю, какая же она нафиг вкусная??? и меня не проведешь!

молодец Сергей все страницы прочитал я,так держать мы немного отстаем но уже тоже почти 7 дней удачи в новой некурящей жизни

С барабанными палочками!
stock-photo-8281596-drumsticks.jpg

Пусть они перерастут в заборчик! А и надо-то всего-навсего к сегодняшней цифири еще 3 единички приписать. Четыре — уже перебор (столько не живут, ибо 6 единичек=300 лет!)

Вы не поверите но на самом деле, как псих!
Ну почему же не поверю - еще как поверю, кого то ты мне своим описанием напомнил - кого то очень очень близкого и родного))))):D:D:D;);)

Добрый день, Сергей.
Соглашусь с тем, что голодание (кроме лечебного под наблюдением врача - да, да, и такое бывает) - не метод. Вместе с тем - разгрузочный день - это не голодание, если в остальные дни рацион нормальный и сбалансированный. В анализе правильности рациона минимальная учетная единица - неделя.
Абсолютно не соглашусь с "акцентом на белковую пищу". Нет какого-то стандартного правильного рациона.
Общие принципы - есть, а конкретно для каждого надо учитывать возраст, индивидуальные особенности обмена веществ, интенсивность физических нагрузок, и т.д., и т.п. и цель, которой человек хочет достичь.
В интернете понаписано про все это море, но чтобы отделить зерна от плевел нужны приличные знания. Углеводы бывают разные. Их можно получить с мучным, сладким и пр., а можно - с сырыми овощами и фруктами. Первое ведет к ожирению, второе приносит только пользу.
Средне-стандартное соотношение белков, жиров и углеводов в норме составляет:
по массе: 1-1-4
в процентном отношении от калорийности: 25-25-50% , соответственно.

При этом надо помнить, что для покрытия белковой потребности организма продуктов растительного происхождения (бобовые и пр. белоксодержащие) придется съедать гораздо больше, чем мяса.
В нормальном рационе обязательно должна присутствовать в достаточном количестве клетчатка.
Растительные и животные жиры также должны быть сбалансированы.
Исходя из этого общего принципа и следует разработать свой собственный повседневный нормальный рацион. При необходимости похудеть или набрать мышечную массу эти соотношения смещают в ту или иную сторону.
На предлагаемой картинке - общий принцип. Обратите внимание, что каждый показатель дается не в виде единого догматического значения, а в виде примерного диапазона.
Белки_жиры_углеводы.png

Всем здоровья и творческого подхода. А посчитать все это каждому поможет программа Fatsecret.ru . Особенно вариант для современных карманных гаджетов абсолютно бесплатный с огромной базой продуктов, так что все эти "расчеты" теперь занимают считанные минуты.
В качестве примера - часть моего рациона
Завтрак.png

Калорийность в верхней строчке (общая за день) отличается от завтрака за счет внесенных ниже 30 г. чищенных семечек подсолнуха:p
Всем рекомендую, хотя бы день позаписывать свой рацион и посмотреть, что у вас получится. Уверена, что многие будут, как минимум, удивлены:eek:

Рада, что Вам понравилось. Когда люди бросают курить, "всяк по своему с ума сходит":cool: Многие, чтобы занять рот и руки, начинают есть много, или заедать семечками, орехами и пр. Даже если никак не изменять привычный рацион (не заедать, не запивать сладкими газировками и т.п. - обратите внимание, сколько белка и жира в 30 г. семечек по сравнению с остальным завтраком:eek:) вес зачастую все равно увеличивается, поскольку энергия, которую организм тратил на нейтрализацию постоянно поступающиего яда, остается невостребованной и откладывается недоверчивым организмом "про запас" - а вдруг хозяин передумает?:D Проверено на себе - за 4 месяца я, не изменяя привычного типа питания, прибавила 11 кг.

С Вашего позволения, я бы с удовольствием скопировал данное сообщение на страницу своей группы в стодневке. Я думаю что это многим полезно почитать.
Так и копируйте, буду только рада, если кому-то на пользу пойдет. Я просто не снижала питание и не увеличивала нагрузки - в силу возраста. Сначала разделалась с курением, а потом - с лишним весом.

Sergey M, поздравляю и с 20-кой и с таким пОстом!
Одно дело читать в книгах, совсем другое - описать собственное осознание некоего процесса, добытое собственным опытом. Внутреннее убеждение всегда побеждает внешнее воздействие. А изменить собственные убеждения может только сам человек, к чему Вы и движетесь вполне последовательно и осознанно.:thumbsup: Так держать!
92769_oaoal.jpg

Sergey M, поздравляю тебя.. это очень важная дата.. с нее начинается еще больше уверование в себя ..в свои силы.. идет мощная промывка мозгов.. идругое отношение к себе и всему.. что вокруг тебя.. а еще ..хочу сказать.. что ты сильный и клевый парень.. я люблю читать твои посты.. я с начала твоей стодневки за тобой наблюдаю.. вот так... у тебя нет пути назад.. там женщина стоит и мило улыбается.. и верит в тебя!!
god-7.jpg

Sergey M, Сергей!! Браво!!! желаю тебе безоблачной жизни!!! ты правильно идешь по выбранному пути!!! поздравляю!!! так держать..!!!
56e9badf6fd2147370994de05857a82e.jpg

Поздравлямс!
30days.png

Перекидывать - не перекидать! Как минимум до 120 000, а там - видно будет!;)

Поздравляю, начало уже есть! Главное - твоя мотивация и как сказала почтенная Vaksa: "Внутреннее убеждение всегда побеждает внешнее воздействие." Золотые слова..

day03007.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу