это уже философия , и в больничке могют заразить , и упасть и уколоться о наркоманский шприц,
а в лес вообще ходить страшно клещ укусит и капец , а курорты -вообще инфекция ,
да таже сауна,
я себя не оправдываю ---я подлец, но у меня сука одна жизнь и я ее хочу прожить чтоб хотя бы процентов 20 для себя, года быстро летят , работаю много , и иногда просто хочется подурачиться отвлечся . и если бы шалавы так не расслобляли их бы не было ,а их просто куча ,значит пользуются спросом и каждый мужик хотя бы раз пользовался их услугами ,
я в конце 90 когда поливал плечевых вообще тысячами на трассах было , а польша ,а германия , а тайланд ----кстати что они вытворяют тайки ++++, и не че тьфу никто не болеет резинки в помощь , ну или просто орал,
я не спорю есть и семейные мужики , но у меня видать гены распутинские,
и вообще я говорю по теме зачем многоженство -единственное если ты хочешь кучу детей ,а так вообще ни о чем , не успеваете дома с женой по хозяйству наймите домработницу ,няню,садовника и т.д.а так машины стирают сами ,пылесос сам пылесосит,посудомойка, даже на банях таймеры стоят когда подтопить по времени везде автоматы,
а для плотцких утех -кому порнухаи дрочево ,кому шалавы ----и те кто ходит к шалавам БОЛЬШЕ любит свою половину, чем кто засматривается на попки и просто мечтает,
а вот у кого любовницы --этих я тоже обсуждаю--потому что жить на два лагеря сложно, и предательски
,
уж лучше раз в год к таким красавицам
Посмотреть вложение 462318 Посмотреть вложение 462319
ну не болеют они , я их хозяина знаю