Люли, конечно, живые... Но постоянных или не постоянных любовниц жалеть и уважать я точно не буду. Сами виноваты, что так к ним относятся, думать надо, с кем спишь. А если он не сказал, что женат или в постоянных?... Да, обидно, подстава. Но все же это (если человек, не приезжий на заработки, а жена с детьми другом городе/стране) узнаешь до каких-то глубоких чувств. Я сталкивалась с женщинами, которые были любовницами у женатиков годами. Те, кто не претендуют на женатика это одно (хотя фиг знаешь, что там в голове). Их устраивает здесь и сейчас подобная связь. Жаль, что так получилось, но по сути никому жить не мешают, в семью не лезут. Позже они перерастают эти отношения и находят себе своих свободных и смотрят уже с другой стороны, изнутри семьи. Про платных мадам вообще чего говорить - это работа такая, чувства надо отключать, как ветеринарам при усыплении животных. Иначе сгоришь на работе, если в каждого клиента влюбляться. Но есть те любовницы, которые лишены моральных качеств: "жена? Не проблема, подвинется". И/или настолько глупы в своей любви, что взорвут мозг мужику, жене, их детям (!) и всем знакомым семьи. Этого я не понимаю. А те кто рожают от женатиков? и потом круги наворачивают с коляской под окнами жены, звонки "лишаешь ребёнка отца". Это все реальные истории. Я даже знаю реальную историю, когда это все творила лучшая подруга детства жены! И думать об их чувствах после этого? Да ну нафиг. Честно. И на месте предполагаемой жены/мужа, которой/которому изменяют, мне было бы приятнее, если бы половинка не запоминала имён и не сильно заморачивалась бы по поводу чувств каких-то левых людей. Может это эгоистично и не по человечески, но... Если человек (любовница) сама себя не уважает, то почему кто-то должен заботится о её чувствах? муж, конечно, фу. Но любовницу кто-то заставлял с женатиком спать?