Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
он много кушает и налог большой,а запчасти ----.......Я нихачу в тряпке черной ходить( А порше хочу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он много кушает и налог большой,а запчасти ----.......Я нихачу в тряпке черной ходить( А порше хочу)))
В кредит без первого взноса)Не, ну если его покупать, то не на последние)))
я блять на флот сразуНе боись, будет много жен - 90 тебе не стукнет.
лучше крузак дешевле и надёжней тойота понимаешь-управляй мечтой, а порш больше для понтов не болееНе, ну если его покупать, то не на последние)))
Не исключено. Тем более-других тогда и не было. Сплошная гордость и предубеждение(с). Но,элемента чести и соблюдения данного при обряде венчания слова я бы тоже не исключал. У человека начала 19-го века совсем другое было в голове.А мне кажется, они много пиздострадательных романов читали.
А в чём действительно я грешен,Если никто не против .. , то почему бы и нет?
тогда ML 450 И ГОРЯ не знать никогда не бушЯ вообще нежно люблю Мерседесы. Более всего другого.
А я хочу одного качественного мужа и раба плюсом к мужу. Чтобы муж не перетрудился)))Вот в идеале... (только одну пару такую знаю) с первого раза и на всю жизнь, тогда и проблем не будет... в основном они все, личные, от неудач и переживаний появляются. Но! Лично я бы себе мужей несколько хотела... ну нра мне мужчины разные... И пусть бы любовницы у них были, а то ж за...бут, только чтобы все мои, по настоящему - официально. А сама я бы хотела быть только единственной женой... никаких многоженств!
а я хочу рабыню. Пусть бы еду готовила и полы мыла.А я хочу одного качественного мужа и раба плюсом к мужу. Чтобы муж не перетрудился)))
Воооот))))Да. Потому что хороших мужей на всех не хватает))).
Так, конечно, лучше сообща владеть хорошим мужем; чем получить в единоличное пользование какого-нибудь , простите, козлаВоооот))))