Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а мне досталось императорское имя ))) Павел, Павлик, Павлушка.. Что здесь императорского -ума не приложу. )))[/QUO
У меня сына величать Павлом! мне нравится это имя...
hello PaylikНу а мне досталось императорское имя ))) Павел, Павлик, Павлушка.. Что здесь императорского -ума не приложу. )))
Привет! Хорошо, срок приличный. Будешь нам советы советовать.
У меня сын Павел. Хорошее имя!@Ольхен да это я просто так сказал, чтоб не подумали что звезданутый, раз имя императорское ))) А имя мне самому нравится, да и привык я к нему уже, ни один год уже вместе все же )))
щёлкни на понравившееся лого на 1 стр., скопируй ссылку, а в подписи через окно "вставить медиа" вставить@Ольхен да это я просто так сказал, чтоб не подумали что звезданутый, раз имя императорское ))) А имя мне самому нравится, да и привык я к нему уже, ни один год уже вместе все же )))
Надо больше сообщений написать вроде. Пиши, радуй нас! А то тут кроме ещё одного Павла, и капитана Димы, сегодня одни девочки.@Ольхен а как лого вставить? у меня больше одной записи в подпись не хотит вставать (((
У меня завтра месяц некурения! Я сэкономила 3000. На первую тысячу я купила себе плед(давно хотела) Потом купила весы,чтоб питаться по калориям(после отказа начала набирать вес)...теперь коплю на электромясорубку(еще не покурю 17 дней,и смогу уже купить)Мы дома. Решила завести копилку. Буду туда складывать непрокуренные средства)
А я сегодня пошла и тушь себе купила. А вторую в подарок дали. Порадовала себя любимую.Мы дома. Решила завести копилку. Буду туда складывать непрокуренные средства)
на сайте этом давно?@Ольхен да это я просто так сказал, чтоб не подумали что звезданутый, раз имя императорское ))) А имя мне самому нравится, да и привык я к нему уже, ни один год уже вместе все же )))
Люси нет, у нее как раз помады на один раз было.Павел, нет, ну какой ажиотаж вызвало среди дам Ваше появление...Любо-дорого со стороны поглядеть...Как поживаете, без курева???
ой,сейчас поищу на какой странице инструкцияНадо больше сообщений написать вроде. Пиши, радуй нас! А то тут кроме ещё одного Павла, и капитана Димы, сегодня одни девочки.
Я такой! Это вы меня еще вживую не видели)))) А без курева? Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/vperjod-i-s-pesnej-tolko-pet-ne-xochetsja.53601/ описал. А повторяться не охота. )Павел, нет, ну какой ажиотаж вызвало среди дам Ваше появление...Любо-дорого со стороны поглядеть...Как поживаете, без курева???
хорошие цели)У меня завтра месяц некурения! Я сэкономила 3000. На первую тысячу я купила себе плед(давно хотела) Потом купила весы,чтоб питаться по калориям(после отказа начала набирать вес)...теперь коплю на электромясорубку(еще не покурю 17 дней,и смогу уже купить)