8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а мне досталось императорское имя ))) Павел, Павлик, Павлушка.. Что здесь императорского -ума не приложу. )))[/QUO
У меня сына величать Павлом! мне нравится это имя...

@Ольхен да это я просто так сказал, чтоб не подумали что звезданутый, раз имя императорское ))) А имя мне самому нравится, да и привык я к нему уже, ни один год уже вместе все же )))

@Ольхен
251150-11.gif
Привет! Хорошо, срок приличный. :) Будешь нам советы советовать. ;)

@Ольхен да это я просто так сказал, чтоб не подумали что звезданутый, раз имя императорское ))) А имя мне самому нравится, да и привык я к нему уже, ни один год уже вместе все же )))
У меня сын Павел. Хорошее имя!

щёлкни на понравившееся лого на 1 стр., скопируй ссылку, а в подписи через окно "вставить медиа" вставить:)

Ну вот... А лет эдак 29 назад на 2000 человек приходилось всего два Пашки и второй Пашка муж моей сестры ))

@Ольхен а как лого вставить? у меня больше одной записи в подпись не хотит вставать (((
Надо больше сообщений написать вроде. Пиши, радуй нас! А то тут кроме ещё одного Павла, и капитана Димы, сегодня одни девочки.

Павел, нет, ну какой ажиотаж вызвало среди дам Ваше появление...Любо-дорого со стороны поглядеть...Как поживаете, без курева???

Мы дома. Решила завести копилку. Буду туда складывать непрокуренные средства)
У меня завтра месяц некурения! Я сэкономила 3000. На первую тысячу я купила себе плед(давно хотела) Потом купила весы,чтоб питаться по калориям(после отказа начала набирать вес)...теперь коплю на электромясорубку(еще не покурю 17 дней,и смогу уже купить)

Павел, нет, ну какой ажиотаж вызвало среди дам Ваше появление...Любо-дорого со стороны поглядеть...Как поживаете, без курева???
Люси нет, у нее как раз помады на один раз было. :ku:

Надо больше сообщений написать вроде. Пиши, радуй нас! А то тут кроме ещё одного Павла, и капитана Димы, сегодня одни девочки.
ой,сейчас поищу на какой странице инструкция

Я такой! Это вы меня еще вживую не видели)))) А без курева? Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/vperjod-i-s-pesnej-tolko-pet-ne-xochetsja.53601/ описал. А повторяться не охота. )

У меня завтра месяц некурения! Я сэкономила 3000. На первую тысячу я купила себе плед(давно хотела) Потом купила весы,чтоб питаться по калориям(после отказа начала набирать вес)...теперь коплю на электромясорубку(еще не покурю 17 дней,и смогу уже купить)
хорошие цели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу