8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Alisa22,

А ты ещё покуривает?
Ага. Еще да. Завтра начинаю пить табекс. Там по инструкции еще 4 дня можно покуривать, снижая количество сигарет, а на пятый начинать не курить. А ты как с куривом?

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я тоже 19 числа отказывалась)) правда, августа)) и правда с начала 7 взлетки))
В общем, 19 уже совсем скоро!) все будет круто)
Так это мы почти ровестники будем! )) И одновременно друг дружку поздравлять :bounce:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Riksi, а ты сегодня как в целом? Как настроение? Накаты были? ... А подкаты? :D
и подкаты и накаты)))
вообще тяжко было, честно говоря. Но! Сегодня у меня все отлично! И вчера, и позавчера и думаю, что и завтра тоже) ну.. надеюсь)
у меня были самые жесткие дни с 1 по 7 (в особенности третий и пятый дни), потом на неделю меня отпустило, а дальше накрыло примерно с 16-17 по 21 день, но в это время я тупо отвлекалась и отмахивалась) Все получится!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
и на будущее) зовите без запятой - в уведомлениях не отображается)
Да она сама ставится, окаянная, когда по нику под аватаркой кликаю. Постараюсь не забыть убирать.

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
и подкаты и накаты)))
вообще тяжко было, честно говоря. Но! Сегодня у меня все отлично! И вчера, и позавчера и думаю, что и завтра тоже) ну.. надеюсь)
у меня были самые жесткие дни с 1 по 7 (в особенности третий и пятый дни), потом на неделю меня отпустило, а дальше накрыло примерно с 16-17 по 21 день, но в это время я тупо отвлекалась и отмахивалась) Все получится!
И да - у нас с тобой все получится )

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да она сама ставится, окаянная, когда по нику под аватаркой кликаю. Постараюсь не забыть убирать.
Я долго привыкла, чтоб после Ника/имени не ставить запятую) мол как же правила русского языка...
можно ставить enter

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я долго привыкла, чтоб после Ника/имени не ставить запятую) мол как же правила русского языка...
можно ставить enter
Да нет, в том то и дело, что я не сталвлю, а форум сам ставит, когда по нику под авой кликаешь )

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
главное, желание) хотя у меня его не было.. Главное, поддержка! И возможность справиться с накатами)) семечки, орехи, еда, сон - у меня шло в ход все)
Я еще спорт собираюсь подключить дня с 4-го, когда основной расколбас на спад начнет идти. Метаболизм разгонять, чтобы оргаризм быстрее продукты курния из себя изгонял.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я еще спорт собираюсь подключить дня с 4-го, когда основной расколбас на спад начнет идти. Метаболизм разгонять, чтобы оргаризм быстрее продукты курния из себя изгонял.
вообще это не рекомендуют мол на легких отрицательно скажется, но я занималась спортом, поскольку мне это хорошо помогало) а всё, что мне помогало, я использовала по полной)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу