8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alisa22,

А ты ещё покуривает?
Ага. Еще да. Завтра начинаю пить табекс. Там по инструкции еще 4 дня можно покуривать, снижая количество сигарет, а на пятый начинать не курить. А ты как с куривом?

я тоже 19 числа отказывалась)) правда, августа)) и правда с начала 7 взлетки))
В общем, 19 уже совсем скоро!) все будет круто)
Так это мы почти ровестники будем! )) И одновременно друг дружку поздравлять :bounce:

@Riksi, а ты сегодня как в целом? Как настроение? Накаты были? ... А подкаты? :D
и подкаты и накаты)))
вообще тяжко было, честно говоря. Но! Сегодня у меня все отлично! И вчера, и позавчера и думаю, что и завтра тоже) ну.. надеюсь)
у меня были самые жесткие дни с 1 по 7 (в особенности третий и пятый дни), потом на неделю меня отпустило, а дальше накрыло примерно с 16-17 по 21 день, но в это время я тупо отвлекалась и отмахивалась) Все получится!

и на будущее) зовите без запятой - в уведомлениях не отображается)
Да она сама ставится, окаянная, когда по нику под аватаркой кликаю. Постараюсь не забыть убирать.

и подкаты и накаты)))
вообще тяжко было, честно говоря. Но! Сегодня у меня все отлично! И вчера, и позавчера и думаю, что и завтра тоже) ну.. надеюсь)
у меня были самые жесткие дни с 1 по 7 (в особенности третий и пятый дни), потом на неделю меня отпустило, а дальше накрыло примерно с 16-17 по 21 день, но в это время я тупо отвлекалась и отмахивалась) Все получится!
И да - у нас с тобой все получится )

Да она сама ставится, окаянная, когда по нику под аватаркой кликаю. Постараюсь не забыть убирать.
Я долго привыкла, чтоб после Ника/имени не ставить запятую) мол как же правила русского языка...
можно ставить enter

Я долго привыкла, чтоб после Ника/имени не ставить запятую) мол как же правила русского языка...
можно ставить enter
Да нет, в том то и дело, что я не сталвлю, а форум сам ставит, когда по нику под авой кликаешь )

главное, желание) хотя у меня его не было.. Главное, поддержка! И возможность справиться с накатами)) семечки, орехи, еда, сон - у меня шло в ход все)
Я еще спорт собираюсь подключить дня с 4-го, когда основной расколбас на спад начнет идти. Метаболизм разгонять, чтобы оргаризм быстрее продукты курния из себя изгонял.

Я еще спорт собираюсь подключить дня с 4-го, когда основной расколбас на спад начнет идти. Метаболизм разгонять, чтобы оргаризм быстрее продукты курния из себя изгонял.
вообще это не рекомендуют мол на легких отрицательно скажется, но я занималась спортом, поскольку мне это хорошо помогало) а всё, что мне помогало, я использовала по полной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу