Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага. Еще да. Завтра начинаю пить табекс. Там по инструкции еще 4 дня можно покуривать, снижая количество сигарет, а на пятый начинать не курить. А ты как с куривом?
и подкаты и накаты)))
вообще тяжко было, честно говоря. Но! Сегодня у меня все отлично! И вчера, и позавчера и думаю, что и завтра тоже) ну.. надеюсь)
у меня были самые жесткие дни с 1 по 7 (в особенности третий и пятый дни), потом на неделю меня отпустило, а дальше накрыло примерно с 16-17 по 21 день, но в это время я тупо отвлекалась и отмахивалась) Все получится!
и подкаты и накаты)))
вообще тяжко было, честно говоря. Но! Сегодня у меня все отлично! И вчера, и позавчера и думаю, что и завтра тоже) ну.. надеюсь)
у меня были самые жесткие дни с 1 по 7 (в особенности третий и пятый дни), потом на неделю меня отпустило, а дальше накрыло примерно с 16-17 по 21 день, но в это время я тупо отвлекалась и отмахивалась) Все получится!
Я еще спорт собираюсь подключить дня с 4-го, когда основной расколбас на спад начнет идти. Метаболизм разгонять, чтобы оргаризм быстрее продукты курния из себя изгонял.
Я еще спорт собираюсь подключить дня с 4-го, когда основной расколбас на спад начнет идти. Метаболизм разгонять, чтобы оргаризм быстрее продукты курния из себя изгонял.
вообще это не рекомендуют мол на легких отрицательно скажется, но я занималась спортом, поскольку мне это хорошо помогало) а всё, что мне помогало, я использовала по полной)
при отказе я спорт оооочень люблю) он хорошо помогает, особенное из-за дыхания)) ну и когда раз много отожмешься, то рука не держит сигаретучто тоже плюс)