Дёся
sube a mi piso
Как у тебя дела? 2 денечка уже дышишь полной грудью? Может дневник и счетчик заведем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у тебя дела? 2 денечка уже дышишь полной грудью? Может дневник и счетчик заведем?
СогласенСейчас важно накидать побольше вариантов и не обязательно удачных, главное чтобы выбрать было из чего!
Ты их выплескивай сюда. Мы где-то поржем где-то призадумаемся.Нашего полку прибывает, думаю в течение недели коллективный разум выдаст достойное название и девиз и слоган! Хотя мои прокуренные мозги периодически выдают еще те шедевры
Нужно скопировать ссылку на дневник и вставить в профиле в соответствующую строку. Что бы он под аватаркой появился@Дёся, дневник завела и чего то даже в нем корябаю потихоньку. Счетчик пока нееее, боюсь так рано заводить, червь сомнения гложет благие мои начинания! Подожду чуток!
Понял, шэф!Нужно скопировать ссылку на дневник и вставить в профиле в соответствующую строку. Что бы он под аватаркой появился
Понял, шэф!
1. Как тебя зовут- АленаВстречайте пополнение
Привет @AlenaLuk
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет Алена) Интересно) а что за метод?метод Гражданкина
я нашла в ютубе ролик отказа от зависимостей, так и зовет себя Гражданкин, главный посыл - замена сигареты дыхательными упражнениями и постепенной сменой образа жизни.Привет Алена) Интересно) а что за метод?
надо будет глянуть, даже не слышала. для общего развития) как твои впечатления?я нашла в ютубе ролик отказа от зависимостей, так и зовет себя Гражданкин, главный посыл - замена сигареты дыхательными упражнениями и постепенной сменой образа жизни.
Образ жизни действительно важно менять.я нашла в ютубе ролик отказа от зависимостей, так и зовет себя Гражданкин, главный посыл - замена сигареты дыхательными упражнениями и постепенной сменой образа жизни.
А накаты очень вписываются в описание маятника.мне понравилось, он еще это все основывает на метод трансерфинга по Зеланду. А я уважаю сей труд