8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наградой за всё это будет сплочённая и весёлая команда, которая, собравшись однажды на Эвересте, с высот оглядит тот трудный путь, который они преодолели вместеи, набрав вполную грудь свежего и морозного воздуха достигнутой вершины, громко рассмеётся, радуясь достигнутым высотам и свободе.
Если чё то вот

@Lusi22
Люда,ты что ли не идешь с нами дальше? А кто же будет мне спину прикрывать в борьбе с Никотинычем:eek:

resident-evil-gun-gif.gif

Да я себя просто жалеть опять начала.понервничала,нужно выдохнуть желательно с сигаретой.сейчас конечно уже все впорядке.но как то совсем все шатко было сегодня
Надо придумать заменитель. Мороженка пироженка или экзотический или не совсем фрукт. Захотелось награды пошла себе гранат купила и ковыряй

Вспомнил тут случай один из школы ещё...
Прочитал я как-то "Хроновыверт" В.Головачева и решил на уроке физики по интересоваться как учитель относится к возможности "фрактального прокола древа времён, тем самым давая нам возможность перемещаться в прошлое и будущее других измерений (но не своего)".
Оказалось, что учитель тоже читал данный роман, обсуждением которого мы и заняли весь урок.

Я чуток потерял суть спора ))) помню только, что я прав и нигде себе не противоречил )))
Паша спорить можно без конечно)) И я тебе тоже самое могу сказать что я права)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу