8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот,а я обычно вечером обкуривалась. Так сказать,после трудового дня. Если были обстоятельства,то до вечера могла вообще не курить,а вечер даже без сигарет не могла себе представить
Алиса, у нас похожая история, тоже не много курила, к вечеру раскуривалась. День не курила совсем

Лиса @Alisa22 Тыц сюдым и шастье есть оно не может не есть))))
Тыцнула))) И огорчилась))) Нет у меня Т, 9 ,а вместо нее какая то ...ерунда))). Я вот могла бы даже сейчас текст не исправлять,но непонятно будет,что я написала. У меня вот такое
Screenshot_2018-10-23-19-21-29-289_com.android.settings.png
Screenshot_2018-10-23-19-21-21-314_com.android.settings.png

Я сама рада) потому что одна сигарета могла перечеркнуть весь мой путь
Я тебя очень понимаю.Сама не раз почти что чуть ли не срывалась..И очень гордилась собой,что устояла..

Тыцнула))) И огорчилась))) Нет у меня Т, 9 ,а вместо нее какая то ...ерунда))). Я вот могла бы даже сейчас текст не исправлять,но непонятно будет,что я написала. У меня вот такоеПосмотреть вложение 730461 Посмотреть вложение 730462
А на текущей клаве смотрела

Ну так вот же! Наглядный пример! Две работы (хотя сидение за компом я пока не называю работой). Одна дает удовольствие, но маленький заработок (пока), вторая дает хороший заработок, но выматывает и удручает. Но ни одна из них не является любимой.
Ну и потом. определение "любимая" подразумевает наличие "нелюбимой", а если она (работа) одна, то к ней неприменимо данное определение.
Вот так приехали! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу