8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4931.jpg

Всем доброе утро! Меня зовут Александр, курю стабильно наверное лет с 16-ти, стаж курения примерно 19 лет, сейчас мне 34. Попытки бросить были постоянно, но я всегда "жалел" себя и продолжал курить дальше. Надо перебороть уже эту пагубную привычку, надеюсь, что с такой командой все получится. Я не хочу, чтобы подрастающий сын видел отца с сигаретой.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро! Меня зовут Александр, курю стабильно наверное лет с 16-ти, стаж курения примерно 19 лет, сейчас мне 34. Попытки бросить были постоянно, но я всегда "жалел" себя и продолжал курить дальше. Надо перебороть уже эту пагубную привычку, надеюсь, что с такой командой все получится. Я не хочу, чтобы подрастающий сын видел отца с сигаретой.
Привет Александр) правильное решение, если ты не куришь то и сын не будет. Добро пожаловать)

Привет Александр! Добро пожаловать в команду!)) Ты сделал правильное решение! Будем тебя поддерживать и вместе не курить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу