8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты спрашивай, не стесняйся. У меня или @lesenok87 Лены.
Еще у вас капитан теперь есть, @Праволюб , можно и его звать на помощь !
Записываю тебя, а там разберемся
Ок) могу ещё писать информацию о лунных сутках, в астрологии не сильна,но энергетику дней стараюсь отслеживать по луне)))

Не курю второй день, моя активность куда-то подевалась....может к тебе перебралась? Агрессия в полной боевой готовности...
Катенька, она вернется, активность твоя, но чуть позже. Ты только не возвращайся, не иди обратно, а только вперед по тропинке , а активность тебя сама догонит:smile_coffee:

Последнее редактирование:
читаю и смотрю видео о вреде курения ,мотивирую себя по полной
Не забывай с нами делится и видео и литературой. Тут новая книга по форуму гуляет, бросить курить за 2 вечера.

Вложения

начальный период играл на лени отнес сигареты к сестре за 3 остановки от дома захотел курить надо идти принести домой и только тогда покурить сократил курение таким способом до 5 сигарет в день с пачки
А я сейчас детей переселяю в комнату с балконом, чтоб не ходить туда(я от них прячусь всегда))))

@Дёся Что меня пугает такое количество мероприятий и обязанностей... Это, безусловно, ооочень круто! Н боюсь у меня не будет хватать времени, как минимум, в рабочее время...

Внимательно посмотрела все вакантные должности....Походу пора отползать вслед за собственной активностью, ибо применить себя просто негде....А нам штатный паникёр не положен????Вот бы была самореализация!!!!!!

Внимательно посмотрела все вакантные должности....Походу пора отползать вслед за собственной активностью, ибо применить себя просто негде....А нам штатный паникёр не положен????Вот бы была самореализация!!!!!!
Могу иногда замещать!))

@Дёся Что меня пугает такое количество мероприятий и обязанностей... Это, безусловно, ооочень круто! Н боюсь у меня не будет хватать времени, как минимум, в рабочее время...
Про какую именно ты должность?

график улучшений бросающего курить отслеживал по себе ,что-то сходиться что-то нет но начальные улучшения есть,хожу принюхиваюсь стали ярче запахи,хотя не курю всего пару дней и это радует

EFA9AD86-06C5-4E77-BA73-28AF928A3AD5.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу