8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Что т второй раз уже попадаешь по тех части доступа к форуму. Что было то?
Все до глупого просто.Стоял антивирус др.Вэб,был включен родительский контроль,вчера подписка кончилась и прога глюканула видать.Юра,мастер все быстро выяснил)

Все соскучились. Навёрстывай ))) Как раз флуд подтяните
Всем привет!)Дэн привет!)Я не вижу ни линеек ни у кого,медиа вообще значком непонятным,флэш слетел видимо

Я фиг знает, что с ленью делать. У меня производительность труда упала. На работе больше в телефоне сижу, чем работаю. Ну ещё чаек чуть ли не каждый час, да ещё и с плюшками. Какая тут работа может быть? ))
Да, молодец!! Все подробно и понятно написал! Не знаю, у меня прям все наоборот! Только сон пока ещё плохой!! А так очень много энергии и сил!! Хочется прям творить, петь и летать!!! Ещё удачно совпало, что поехала лечиться и отдыхать в санаторий! Практически целый день занят процедурами, о курении даже не вспоминаю, только вот когда утром кофе на завтраке пью, хочется покурить! А так ЛФК, массаж, прогулки на свежем воздухе, общение с новыми людьми!!! Вообщем пока мне это помогает держать себя в тонусе!

Думаю, что проблема в работе. Вчера был выходной: спал всего два часа, так как в ночь гостей встречал, а рано утром по делам; из-за дел удалось слегка перекусить только в середине дня. Но при всем при этом вечером я чувствовал себя бодренько и нигде ничего не болело. Зато сегодня после 10-ти часового сна с перерывами (просыпался-гостей проводить) я проснулся уже уставшим. С каждой минутой, приближающей меня к моменту выхода на работу, моё настроение неумолимо падало. На работе опять слабость и апатия, ничего не хочу и не буду. В итоге не проверив результат работы просто ушёл домой. Завтра проверять буду.

Так что проблема плохого самочувствия однозначно в работе. Работа - зло!! ))
Меняй работу!!!

Да, молодец!! Все подробно и понятно написал! Не знаю, у меня прям все наоборот! Только сон пока ещё плохой!! А так очень много энергии и сил!! Хочется прям творить, петь и летать!!! Ещё удачно совпало, что поехала лечиться и отдыхать в санаторий! Практически целый день занят процедурами, о курении даже не вспоминаю, только вот когда утром кофе на завтраке пью, хочется покурить! А так ЛФК, массаж, прогулки на свежем воздухе, общение с новыми людьми!!! Вообщем пока мне это помогает держать себя в тонусе!
Ну все правильно. На 16 дне я тоже был весел и энергичен. Даже пару выходных приходилось брать, так как выполнял работу быстрее, чем новая поступала ))))

Девочки,а в Самоделкине мы будем участвовать...или нет?
Я бы с удовольствием приняла участие, очень люблю готовить, но сейчас до 19 октября нахожусь в санатории и соответственно " пролетаю" а так бы с удовольствием принесла баллы команде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу