8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без папы мы, развелись 3 года назад.
Да, я наверное слишком авторитарная мама, меня в детстве в строгости воспитывали( к тому же я была старшая в большой многодетной семье), только я потом лет с 16 начала очень сильно конфликтовать с мамой, убегала из дома, боюсь, как бы с сыном этого не повторилось.
Мы с мамой были долгие годы в ссоре( было много такого, о чём не хочется вспоминать).
Потом мне помог один тренинг, я до сих пор со слезами вспоминаю, как просила у мамы прощения за всё.
Да, всё таки мне надо как то с ним помягче
Инна, вот видишь, ты на своем примере все и понимаешь. А про папу спросила, что у мужа лучше получалось общение с ним. Но это не важно, вспоминай себя в этом возрасте, как бы тебе хотелось, чтобы с тобой общались и поступай так, не унижая его достоинства. Но и распускать нельзя - во всем нужна золотая середина. Удачи или спрашивай, если нужно.

Валера, @Stoik, у тебя сегодня целых 90 дней, 3 месяца свободы. И я тебе желаю счастья и радости каждый день! И вот тебе кусочек хорошей погоды от меня лично!
16614965-960-1456417731-1600-1471586665-1000-df796e071b-1492267068.jpg
Аленка-Искусительница!...а.поехали в этот уголок...вдвоем...попылаем,расслабимся,будем купаться голыми и ловить рыбу на рассвете,на червяка)

Всем привет! Хорошего воскресного денёчка всем!!! #не курю
Танчик,Восхитительная Наша!)))Теперь тебе доступен Фейерверк Желаний и скидка на роллы 50%!!!А вот от какой компании,ты узнаешь через 365 дней некурения!)))

Аленка-Искусительница!...а.поехали в этот уголок...вдвоем...попылаем,расслабимся,будем купаться голыми и ловить рыбу на рассвете,на червяка)
Эка батенька Вас расперло однако! Фантазии...

Даже и не знаю, что тебе ответить Валерка....:oops:

@Stoik,

960761962.gif

Ты можешь заменить троих,
Затмить собою остальных.
В тебе есть стержень,
сильный дух!
И ты – мой самый лучший друг!
Мое надежное плечо.
Ты рядом – беды нипочем.
С тобой духовно мы близки,
Все остальное – пустяки!
moemu-drugu-otkritka.gif

90 дней! да это целая жизнь!..Валерушка,поздравляю!
mnogo-serdechek.gif

у меня однако бурная фантазия....сразу представила как они ловят рыбку...на червячка...романтичного)))
Мож тоды с Валероном и рвенете по первому снегу! Купаться, червяки... романтика!

Эка батенька Вас расперло однако! Фантазии...
Могу сее позволить,мне зэпэ на карту капнула сегодня)Это быдлячее)
А откровенно,купался в этом году один раз,хочу!Хоть и в ледяной воде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу