- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Улыбка девушки, что чище может быть?
Улыбку девушки кто может не любить?
Улыбка девушки согреет Вас теплом,
Улыбка девушки осветит все кругом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбка девушки, что чище может быть?
Улыбку девушки кто может не любить?
Улыбка девушки согреет Вас теплом,
Улыбка девушки осветит все кругом.
Да, если надо конечно.Инна счетчик менять будем)
Не понимаю или потерял нить твоей логики,альтернатива синоним компромисса.Может поэтому ты и запуталась,нет?А неважно люди себя чувствуют от того,что просто не умеют или боятся говорить НЕТ,а этому стоит научиться в первую очередь,тогда и сигарета,и рюмка,и назойливые люди исчезнут из твоей жизни.Вторым обязательным является твердость-не оглядываться назад и не жалеть о содеянном.Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив....
...однако есть и другая точка зрения...
На компромисс с самим собой
Идет весьма охотно каждый,
Хоть после этого порой
И чувствует себя неважно.
и как тут разобраться...
потащили его с собой?Не понимаю или потерял нить твоей логики,альтернатива синоним компромисса.Может поэтому ты и запуталась,нет?А неважно люди себя чувствуют от того,что просто не умеют или боятся говорить НЕТ,а этому стоит научиться в первую очередь,тогда и сигарета,и рюмка,и назойливые люди исчезнут из твоей жизни.Вторым обязательным является твердость-не оглядываться назад и не жалеть о содеянном.
Нам в армии,в 91-м году задавали такую задачу-мы на рейде по тылам противника,обязательное условие-скрытность.Но нашу группу случайно увидел пастушок,маленький мальчик.Каковы наши действия,как думаешь?
Инна получается что надо к сожелению((Да, если надо конечно.
Т.е. всё опять заново?
ты очень проницателен...умеют или боятся говорить НЕТ
Женское "Хочу секса" на самом деле "хочу отношений и боготворения меня, любимой"
В общем "Хозяйка, дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!"
А это уже обман. Говорите прямо - тогда и недоразумений не будет. Хотя мужчины с ростом опыта на это скидку делают уже по определению, их фразой "хочу секса" уже не проведешь
Гораздо хуже другое. Что женщина готова сделать для того чтобы решить свою проблему. Какие ДЕЙСТВИЯ? Ответ - как правило, никаких
Другие должны догадаться и решить её проблему за неё
Мужчина, если ему нужен секс - будет ДЕЙСТВОВАТЬ. Искать, тратить время, деньги, силы. Чувствуете разницу в подходах? Мужской: "Что я могу СДЕЛАТЬ чтобы мне было хорошо?", женский: "Что другие ДОЛЖНЫ сделать, чтобы мне было хорошо?".Я бы не раздумывала.Нам в армии,в 91-м году задавали такую задачу-мы на рейде по тылам противника,обязательное условие-скрытность.Но нашу группу случайно увидел пастушок,маленький мальчик.Каковы наши действия,как думаешь?
Я только у Арии, когда у них Беркут солистом был.А я у него на концерте 2 раза была!!!![]()
Да, конечно, ты же у меня в друзьяхДобрый вечер ласточка!..смотрю на твою авку...и любуюсь,какая же ты вся ладненькая такая!
Нетрудно найти нужные слова ,когда пишешь не для отмазки,а искренне переживаешь...
Я ведь не жалею тебя(жалость сродни презрению)..а сочувствую..пропускаю сквозь себя все твои переживания и тревоги...я ведь в душе и злилась на тебя,что не удержалась,не собрала всю свою волю...но что сделано,то сделано...Просто когда трудно,и не с кем поделиться...я всегда рядом...и выслушаю... А мы в ВК задружились или нет?

. А вот ещё рассуждения интересные. Не мог не поделиться... Правда кое-кто уже мог у меня в ВК видеть...
... Именно такие темы хорошо иллюстрируют поговорку о том, что "дьявол скрывается в мелочах"Женское "Хочу секса" на самом деле "хочу отношений и боготворения меня, любимой"
В общем "Хозяйка, дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!"
плохо в этом то, что декларируется то, что не соответствует действительностиА это уже обман. Говорите прямо - тогда и недоразумений не будет. Хотя мужчины с ростом опыта на это скидку делают уже по определению, их фразой "хочу секса" уже не проведешь
Гораздо хуже другое. Что женщина готова сделать для того чтобы решить свою проблему. Какие ДЕЙСТВИЯ? Ответ - как правило, никаких
Другие должны догадаться и решить её проблему за неё
Мужчина, если ему нужен секс - будет ДЕЙСТВОВАТЬ. Искать, тратить время, деньги, силы. Чувствуете разницу в подходах? Мужской: "Что я могу СДЕЛАТЬ чтобы мне было хорошо?", женский: "Что другие ДОЛЖНЫ сделать, чтобы мне было хорошо?".
А вообще - я это всё писал с солидной долей иронии, не принимайте близко к сердцу.
Да, конечно, ты же у меня в друзьях.
Я просто сейчас очень переживаю, сказка закончится, мы тут вместе и как одна семья, осталось всего ничего и взлётке конец...
Просто грустно как то- может это бич нашего века, мы дружим в виртуале, а в реале вот у меня лично близких друзей вообще нет.
Была лучшая подруга, так и она уже давно в Омске живёт.
А так в моей жизни просто есть хорошие знакомые, но назвать их друзьями....
В смысле не раздумывала бы?Я бы не раздумывала.
у тебя это какая по счету Взлетка?Друзья, а после взлетки что делать? Каждый уже сам идет и не курит? Или как принято или какие варианты? Спасибо за ответ!
Можно ещё взлётку, большинство так и пойдет.Друзья, а после взлетки что делать? Каждый уже сам идет и не курит? Или как принято или какие варианты? Спасибо за ответ!