8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улыбка девушки, что чище может быть?
Улыбку девушки кто может не любить?
Улыбка девушки согреет Вас теплом,
Улыбка девушки осветит все кругом.

IMG_0787.GIF

Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив....
...однако есть и другая точка зрения...
На компромисс с самим собой
Идет весьма охотно каждый,
Хоть после этого порой
И чувствует себя неважно.

и как тут разобраться...
Не понимаю или потерял нить твоей логики,альтернатива синоним компромисса.Может поэтому ты и запуталась,нет?А неважно люди себя чувствуют от того,что просто не умеют или боятся говорить НЕТ,а этому стоит научиться в первую очередь,тогда и сигарета,и рюмка,и назойливые люди исчезнут из твоей жизни.Вторым обязательным является твердость-не оглядываться назад и не жалеть о содеянном.
Нам в армии,в 91-м году задавали такую задачу-мы на рейде по тылам противника,обязательное условие-скрытность.Но нашу группу случайно увидел пастушок,маленький мальчик.Каковы наши действия,как думаешь?

сначала хотела пойти еще раз в взлетку...хотя друзья зовут присоединиться к ним в сотню...потом пошла в Небухашку...и теперь вся в раздумьях...чем пожертвовать..
Скажу одно в не бухашку можно параллельно, если не ошибаюсь) Надо у @Дёся уточнить

Не понимаю или потерял нить твоей логики,альтернатива синоним компромисса.Может поэтому ты и запуталась,нет?А неважно люди себя чувствуют от того,что просто не умеют или боятся говорить НЕТ,а этому стоит научиться в первую очередь,тогда и сигарета,и рюмка,и назойливые люди исчезнут из твоей жизни.Вторым обязательным является твердость-не оглядываться назад и не жалеть о содеянном.
Нам в армии,в 91-м году задавали такую задачу-мы на рейде по тылам противника,обязательное условие-скрытность.Но нашу группу случайно увидел пастушок,маленький мальчик.Каковы наши действия,как думаешь?
потащили его с собой?

А вот ещё рассуждения интересные. Не мог не поделиться... Правда кое-кто уже мог у меня в ВК видеть...

... Именно такие темы хорошо иллюстрируют поговорку о том, что "дьявол скрывается в мелочах" :) Женское "Хочу секса" на самом деле "хочу отношений и боготворения меня, любимой" :) В общем "Хозяйка, дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!" :)
плохо в этом то, что декларируется то, что не соответствует действительности :) А это уже обман. Говорите прямо - тогда и недоразумений не будет. Хотя мужчины с ростом опыта на это скидку делают уже по определению, их фразой "хочу секса" уже не проведешь :) Гораздо хуже другое. Что женщина готова сделать для того чтобы решить свою проблему. Какие ДЕЙСТВИЯ? Ответ - как правило, никаких :) Другие должны догадаться и решить её проблему за неё :) Мужчина, если ему нужен секс - будет ДЕЙСТВОВАТЬ. Искать, тратить время, деньги, силы. Чувствуете разницу в подходах? Мужской: "Что я могу СДЕЛАТЬ чтобы мне было хорошо?", женский: "Что другие ДОЛЖНЫ сделать, чтобы мне было хорошо?".
А вообще - я это всё писал с солидной долей иронии, не принимайте близко к сердцу.

Я бы не раздумывала.

А я у него на концерте 2 раза была!!!:tongue:
Я только у Арии, когда у них Беркут солистом был.
Кстати, был несколько удивлён, узнав, что большинство их альбомов после "возрождения" именно с Беркутом записаны были.

Добрый вечер ласточка!..смотрю на твою авку...и любуюсь,какая же ты вся ладненькая такая!
Нетрудно найти нужные слова ,когда пишешь не для отмазки,а искренне переживаешь...
Я ведь не жалею тебя(жалость сродни презрению)..а сочувствую..пропускаю сквозь себя все твои переживания и тревоги...я ведь в душе и злилась на тебя,что не удержалась,не собрала всю свою волю...но что сделано,то сделано...Просто когда трудно,и не с кем поделиться...я всегда рядом...и выслушаю... А мы в ВК задружились или нет?
Да, конечно, ты же у меня в друзьях;);).
Я просто сейчас очень переживаю, сказка закончится, мы тут вместе и как одна семья, осталось всего ничего и взлётке конец...
Просто грустно как то- может это бич нашего века, мы дружим в виртуале, а в реале вот у меня лично близких друзей вообще нет.
Была лучшая подруга, так и она уже давно в Омске живёт.
А так в моей жизни просто есть хорошие знакомые, но назвать их друзьями....

А вот ещё рассуждения интересные. Не мог не поделиться... Правда кое-кто уже мог у меня в ВК видеть...

... Именно такие темы хорошо иллюстрируют поговорку о том, что "дьявол скрывается в мелочах" :) Женское "Хочу секса" на самом деле "хочу отношений и боготворения меня, любимой" :) В общем "Хозяйка, дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!" :)
плохо в этом то, что декларируется то, что не соответствует действительности :) А это уже обман. Говорите прямо - тогда и недоразумений не будет. Хотя мужчины с ростом опыта на это скидку делают уже по определению, их фразой "хочу секса" уже не проведешь :) Гораздо хуже другое. Что женщина готова сделать для того чтобы решить свою проблему. Какие ДЕЙСТВИЯ? Ответ - как правило, никаких :) Другие должны догадаться и решить её проблему за неё :) Мужчина, если ему нужен секс - будет ДЕЙСТВОВАТЬ. Искать, тратить время, деньги, силы. Чувствуете разницу в подходах? Мужской: "Что я могу СДЕЛАТЬ чтобы мне было хорошо?", женский: "Что другие ДОЛЖНЫ сделать, чтобы мне было хорошо?".
А вообще - я это всё писал с солидной долей иронии, не принимайте близко к сердцу.

хоть и с иронией,но в точку....

Да, конечно, ты же у меня в друзьях;);).
Я просто сейчас очень переживаю, сказка закончится, мы тут вместе и как одна семья, осталось всего ничего и взлётке конец...
Просто грустно как то- может это бич нашего века, мы дружим в виртуале, а в реале вот у меня лично близких друзей вообще нет.
Была лучшая подруга, так и она уже давно в Омске живёт.
А так в моей жизни просто есть хорошие знакомые, но назвать их друзьями....

как это Сказка кончится...у нас Трилогия))

Друзья, а после взлетки что делать? Каждый уже сам идет и не курит? Или как принято или какие варианты? Спасибо за ответ!

Друзья, а после взлетки что делать? Каждый уже сам идет и не курит? Или как принято или какие варианты? Спасибо за ответ!
Можно ещё взлётку, большинство так и пойдет.
Можно в стодневку которая сейчас идёт.
А можно куда хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу