Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню, это было как испытания для космонавтов!!! Кафель на полу ледяной, горшки ледяные!
Если через 10 минут к консенсусу не придут, горшки поменяем!
Нет, это главный собор Ужгорода, сначала был римо-католический, принадлежал иезуитам, после ликвидации ордена передали греко-католикам. Там еще замок приличный в городе есть
Денис привет, да плохо мне! Стыдно перед самой собой! Что сорвалась! Не надо мне это! Ну и плохо еще конечно, что сила воли потерялась в алкогольном опьянении!
Денис привет, да плохо мне! Стыдно перед самой собой! Что сорвалась! Не надо мне это! Ну и плохо еще конечно, что сила воли потерялась в алкогольном опьянении!
Лена, привет. Ничего непоправимого не случилось. Больше не кури и все будет хорошо. Кстати я заметил, что через какое-то время после отказа, настроение улучшается и на многие ситуации смотришь более спокойно, чем когда курил.