8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у вас там своя команда. А вклиниваться в середине марафона...
ниче еще не середина) во-первых, там половина огурцов) Вон Миша там сегодня сидит)) там также все свои, чужих-то не много)
во-вторых, подружиться-то не долго)
в-третьих, там сейчас тихо и спокойно)

Вот ещё темку для обсуждения подкину...

Появилось необъяснимое желание идти. Этакий "Форест Гамп"... Неважно куда и зачем, главное не находится в одной точке долгое время. Однако за компом могу просидеть пару часов не вылезая, при этом вообще не ощущая никакого дискомфорта.
На работу и с работы хожу кружными путями и стараюсь менять маршрут всячески. Хотя может просто таким образом проявляется нежелание идти на работу...
Если у меня появляется очень нужное дело,которое надо сделать,но не хочется, перед этим делаю кучу других дел,причем иногда не хватает времени на то,которое надо было. Опять же,значит,так надо было)))) Потому что если это действительно важно,то делаю сразу))) Как то так,без определенных стандартов. А вот из недавнего. Еси я видела в лесу шикарный гриб,но перед ним немного других,то тот шикарный я оставляла " на закуску"))))

Вообще в "настольной книге бросающего курить" прям конкретный совет, ездили на работу, попробуйте пешком, поменяйте привычные маршруты. Я так и делаю.
Я тоже люблю менять порядок действий, особенно,если работа рутинная

Вот ещё темку для обсуждения подкину...

Появилось необъяснимое желание идти. Этакий "Форест Гамп"... Неважно куда и зачем, главное не находится в одной точке долгое время. Однако за компом могу просидеть пару часов не вылезая, при этом вообще не ощущая никакого дискомфорта.
На работу и с работы хожу кружными путями и стараюсь менять маршрут всячески. Хотя может просто таким образом проявляется нежелание идти на работу...
Паша привет!) Потому что не любимая работа))

Без названия.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу