Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно,я и вообще жаворонок!Спасибо!У нас утро, а у тебя, Ленуся, уже наверное рабочий день закончился) Ранняя ты наша пташка!)))
![]()
Я была наблюдателем за проведением ЕГЭ,в год когда дочь сдавала. Я реально плакала,когда детей чуть не обыскивали ,отбирали телефоны,как они тряслись бедные и как родители детей инвалидов привозили...стресс полнейший,а в другой школе твоя сдаёт (((короче курить я тогда начала каждый день(,а наблюдателем быть перестала)А ГИА - там так же задания на три части делятся, в виде тестов?
Ох, Анют терпения тебе и только его! И сыну удачи !!!
Блин вот только не понятно зачем такой стресс детям, отправляют в другую школу, полиция везде, все отбирают надзирателей до кучи....я бы уже в обморок упала
Ну воопче,слов нет,одни слюни!В школу бы при приеме ещё сделали экзамены!хотя тесты то и моя проходила 15 лет назад.Да ладно??!Обалдеть..
![]()

Сейчас диплом дописывает,от одного Госа освободили,какие то общероссийские тесты написала хорошо,так что все хорошо,и не курю вдобавок!

А как тут не заплачешь? Тут выжить бы а не сдать экзамен...Я была наблюдателем за проведением ЕГЭ,в год когда дочь сдавала. Я реально плакала,когда детей чуть не обыскивали ,отбирали телефоны,как они тряслись бедные и как родители детей инвалидов привозили...стресс полнейший,а в другой школе твоя сдаёт (((короче курить я тогда начала каждый день(,а наблюдателем быть перестала)

и ни-ни)))
Спасибо! И тебе, Настенька!))Всем хорошего вечера!
Ну все дорогие ЗОЖики я спать,00-46,завтра на арбайте)))и ни-ни)))
![]()
Картинка,прямо в дырочку!!!)))У нас ожидается ветер до 3о м/с,короче полетаем)))) с четверга ждем,вроде теперь в понедельник будет))) 25 м/с уже было,крыш посорвало,деревом девушку убило,вот так и живем))))

ОГО!!!Картинка,прямо в дырочку!!!)))У нас ожидается ветер до 3о м/с,короче полетаем)))) с четверга ждем,вроде теперь в понедельник будет))) 25 м/с уже было,крыш посорвало,деревом девушку убило,вот так и живем))))
А какой у тебя город? Так это ураган..
Привет-привет!!! А ЗОЖики все в делах и заботах, как и положено ЗОЖикам . Как дела у тебя?Привет, привет, мои дорогие Зожики!!!!!![]()