8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE="MeursaultBell, post: 2132252, memberсегодня стойкая мысль - нахер это авантюру с бросанием
держусь только внутренней молитвой[/QUOTE]
Ну и зря. А кукловод металлики и пару вещей хеллоувина извини что без знаков препинания

[. OTE="MeursaultBell, post: 2132367, member: 19286"]металлику слушал на протяжении 3 лет
сепультура и прочие изыски тяжелой музыки
например: открытко для @klassik173
[/QUOTE]
В моей стране данное видео запрещено. Завтра если голову подыму
гляну с компа

Муж сказал ,что пантера на разогреве у металлики.

Хоть вы все и не ответили знаю что не подведу - натура такая. Я с вами. Увидимся.ррр
Лора, я знаю что ты с нами и ты не подведёшь!!!
У меня тоже бывает как накатит - не накат по сигаретам, а накат раздражённости - домашние дела, устал на работе, пробки на дорогах, успеть за выходной то то сделать, то сё..... то вес набирается..... короче крыша едет,но курить не охота. Состояние странное, но проходит. Уже раза три было - день-два и опять спокойствие.

Лора, я знаю что ты с нами и ты не подведёшь!!!
У меня тоже бывает как накатит - не накат по сигаретам, а накат раздражённости - домашние дела, устал на работе, пробки на дорогах, успеть за выходной то то сделать, то сё..... то вес набирается..... короче крыша едет,но курить не охота. Состояние странное, но проходит. Уже раза три было - день-два и опять спокойствие.
Спасибо.

Mavick, спасибки!
Да это не накаты во все а просто смена настроения ) в любой не понятной ситуации либо спать(по раньше я имею ввиду) либо пей воду )))) у меня сейчас периоды такие - стала раздражительной грубой чуть что психую но! Причина во мне и надо с этим бороться )

Брюс Дикенсон. Роберт Плант. И.... Никольский птица... птица обо мне... А ещё можно послушать хелоооувин и... королевы ночной город... Похоже я всех загрузила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу