Goldmember
Патриот
молодость она такая даааааааа шальная, бурная и воооооообщеА я-то начала - в 21 год! Вот ума-то было!((( На работе все курили, всё общение - в перерыве на перекурах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодость она такая даааааааа шальная, бурная и воооооообщеА я-то начала - в 21 год! Вот ума-то было!((( На работе все курили, всё общение - в перерыве на перекурах
Ну да, я же уже знаю, что значит вздохнуть полной грудью, просыпаться и не кашлять, отсутствие отдышки, неубиваемый позитивный настрой, даже если лень и грустно. Да и я же понимаю что многолетняя ежедневно-ежечасная тренировка не проходит за 5 минут)А ты заметил, что этому желанию все легче не поддаваться? Конечно, бывают трудные дни и легкие, но в целом, в общем, желание ослабевает.
Ну да, я же уже знаю, что значит вздохнуть полной грудью, просыпаться и не кашлять, отсутствие отдышки, неубиваемый позитивный настрой, даже если лень и грустно. Да и я же понимаю что многолетняя ежедневно-ежечасная тренировка не проходит за 5 минут)
угу и у меня так же, САМО - так и будет, и с каждым разом всё быстрей и прощеА потом, ближе к вечеру "откатило"... САМО..
Есть такое, просто не хочется накалять обстановку и переходить на высказывание своего недовольства.Я воздержался притом morgana (спасибо ей огромное) предложила ей хорошую альтернативу)Вайс, тебе не обидно вот читать такие сообщения - типо фу Ежики мне ваще не нравится...я не голосовал...да лучше то да лучше это?
Проснулись...в последний день....
Ого! До сих пор?!((eek:у меня 30+ день, а раза 3-4-5 в день на пару иногда восемь минут хочушка приходит
Да ужж..молодость она такая даааааааа шальная, бурная и воооооообще
Эмоции положены всем! Мы люди а не роботы! ) Мнение я могу высказать как и все прочие! Обстановку не накаляю. Просто поинтересовалась у капитана каково ему? Все вопрос решилиВайс, Katrinka-ru, Вайс, ребята, вы - капитан и зам. Вам эмоции не положены по штатному расписанию. Катринка, обидно или не обидно - это вопрос выбора. Если ты выбираешь "мне обидно" - то ты сама несешь ответственность и последствия за свой выбор.
Просто выбирай "не обидно" и жизнь станет проще. Это первое, а второе...
Обида-ржавчина души. Разъедает прежде всего своего носителя. Ибо другой человек может быть вообще не в курсе что вам обидно. Подумайте над этим...
У нас к стати вот еще должности остались, надо предложить еще раз! )))Есть такое, просто не хочется накалять обстановку и переходить на высказывание своего недовольства.Я воздержался притом morgana (спасибо ей огромное) предложила ей хорошую альтернативу)
Угу. А если не разберут, надо просто назначить.У нас к стати вот еще должности остались, надо предложить еще раз! )))
конечно предложим) нечего им это.....как его......Ваньку валять)У нас к стати вот еще должности остались, надо предложить еще раз! )))
Да я как бы к размышлению пригласила, а не вызвать раздражение)Эмоции положены всем! Мы люди а не роботы! ) Мнение я могу высказать как и все прочие! Обстановку не накаляю. Просто поинтересовалась у капитана каково ему? Все вопрос решили
Да, и правда..! Спасибо, RoxyAnytta, от жора беспросветного купи гранат и вместо семечек его- и вкусно, и полезно и калорий мизер. Я так спасалась. А вообще определи себе, что внутри сидит мелкое противное зеленое существо и клянчит закурить. И так клянчит, иэтак. но ты- отдельно, ты курить не хочешь. А оно - отдельно, оно хочет. Потому что без никотина становится все меньше и меньше и боится что совсем пропадет. Но поскольку это такой паразит, то тебе как раз и надо чтобы пропал.