8 8_1 ЗОЖики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldmember

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А я-то начала - в 21 год! Вот ума-то было!((( На работе все курили, всё общение - в перерыве на перекурах:eek:
молодость она такая даааааааа:D шальная, бурная и воооооообще

psikotlog

Продвинутый
Реакции
294
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.03.2016
Дневник
Читать »»
А ты заметил, что этому желанию все легче не поддаваться? Конечно, бывают трудные дни и легкие, но в целом, в общем, желание ослабевает.
Ну да, я же уже знаю, что значит вздохнуть полной грудью, просыпаться и не кашлять, отсутствие отдышки, неубиваемый позитивный настрой, даже если лень и грустно. Да и я же понимаю что многолетняя ежедневно-ежечасная тренировка не проходит за 5 минут)

Goldmember

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну да, я же уже знаю, что значит вздохнуть полной грудью, просыпаться и не кашлять, отсутствие отдышки, неубиваемый позитивный настрой, даже если лень и грустно. Да и я же понимаю что многолетняя ежедневно-ежечасная тренировка не проходит за 5 минут)
el-sentido-de-la-vida.jpg

psikotlog

Продвинутый
Реакции
294
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.03.2016
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Anytta, от жора беспросветного купи гранат и вместо семечек его- и вкусно, и полезно и калорий мизер. Я так спасалась. А вообще определи себе, что внутри сидит мелкое противное зеленое существо и клянчит закурить. И так клянчит, иэтак. но ты- отдельно, ты курить не хочешь. А оно - отдельно, оно хочет. Потому что без никотина становится все меньше и меньше и боится что совсем пропадет. Но поскольку это такой паразит, то тебе как раз и надо чтобы пропал.

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Вайс, тебе не обидно вот читать такие сообщения - типо фу Ежики мне ваще не нравится...я не голосовал...да лучше то да лучше это?
Проснулись...в последний день....

Goldmember

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вайс, тебе не обидно вот читать такие сообщения - типо фу Ежики мне ваще не нравится...я не голосовал...да лучше то да лучше это?
Проснулись...в последний день....
Есть такое, просто не хочется накалять обстановку и переходить на высказывание своего недовольства.Я воздержался притом morgana (спасибо ей огромное) предложила ей хорошую альтернативу)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Вайс, Katrinka-ru, Вайс, ребята, вы - капитан и зам. Вам эмоции не положены по штатному расписанию. Катринка, обидно или не обидно - это вопрос выбора. Если ты выбираешь "мне обидно" - то ты сама несешь ответственность и последствия за свой выбор.
Просто выбирай "не обидно" и жизнь станет проще. Это первое, а второе...
Обида-ржавчина души. Разъедает прежде всего своего носителя. Ибо другой человек может быть вообще не в курсе что вам обидно. Подумайте над этим...

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Вайс, Katrinka-ru, Вайс, ребята, вы - капитан и зам. Вам эмоции не положены по штатному расписанию. Катринка, обидно или не обидно - это вопрос выбора. Если ты выбираешь "мне обидно" - то ты сама несешь ответственность и последствия за свой выбор.
Просто выбирай "не обидно" и жизнь станет проще. Это первое, а второе...
Обида-ржавчина души. Разъедает прежде всего своего носителя. Ибо другой человек может быть вообще не в курсе что вам обидно. Подумайте над этим...
Эмоции положены всем! Мы люди а не роботы! ) Мнение я могу высказать как и все прочие! Обстановку не накаляю. Просто поинтересовалась у капитана каково ему? :) Все вопрос решили

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
При выборе названия всегда бывают недовольные. Ничего страшного, уже через неделю будут гордиться, что они ЗОЖики. Полюбят и команду и название

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Есть такое, просто не хочется накалять обстановку и переходить на высказывание своего недовольства.Я воздержался притом morgana (спасибо ей огромное) предложила ей хорошую альтернативу)
У нас к стати вот еще должности остались, надо предложить еще раз! )))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Goldmember

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Эмоции положены всем! Мы люди а не роботы! ) Мнение я могу высказать как и все прочие! Обстановку не накаляю. Просто поинтересовалась у капитана каково ему? :) Все вопрос решили
Да я как бы к размышлению пригласила, а не вызвать раздражение)
Просто вы сейчас на руководящей должности - и мамки, и няньки, и менеджеры. А такие вещи не предполагают пропускания через себя всех эмоций. Вас тупо не хватит на всех, в стодневке дофига народу. Это как начальник цеха будет думать - черт, а вот дядя Вова из третьей бригады недоволен тем, что стены цеха в зеленый цвет покрасили.
Назвали команду - молодцы. У команды теперь есть имя. А ежики, зожики...надо адекватно это все воспринимать, без рефлексии. Ну и юмор бы не помешал команде. А то прям все такие суровые, как челябинские мужики...

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Anytta, от жора беспросветного купи гранат и вместо семечек его- и вкусно, и полезно и калорий мизер. Я так спасалась. А вообще определи себе, что внутри сидит мелкое противное зеленое существо и клянчит закурить. И так клянчит, иэтак. но ты- отдельно, ты курить не хочешь. А оно - отдельно, оно хочет. Потому что без никотина становится все меньше и меньше и боится что совсем пропадет. Но поскольку это такой паразит, то тебе как раз и надо чтобы пропал.
Да, и правда..! Спасибо, Roxy :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)