8 8_1 ЗОЖики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Anytta, А у тебя как проходит выдерживание?
Да держусь! Первые дни отвлекалась уборкой, окна помыла) Потом - начался страшный ЖОР (ну в общем, он, конечно, и продолжается, но менее страшный..). Самым трудным пока был 6й день - накрыло конкретно на несколько часов! Это не смотря на то, что в это время я успела и к стоматологу сходить - зубы полечить. Я так хотела курить - просто в глазах темнело! И это не проходило даже в стоматологическом кресле. Представляешь - мне лечат зубы 1,5 часа под анестезией, сверлят, а я вообще ни о чем думать не могу, кроме жуткого желания вот прямо сейчас пойти купить пачку и выкурить хоть 1 сигарету(( А потом, ближе к вечеру "откатило"... САМО..:spin:

Goldmember

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да держусь! Первые дни отвлекалась уборкой, окна помыла) Потом - начался страшный ЖОР (ну в общем, он, конечно, и продолжается, но менее страшный..). Самым трудным пока был 6й день - накрыло конкретно на несколько часов! Это не смотря на то, что в это время я успела и к стоматологу сходить - зубы полечить. Я так хотела курить - просто в глазах темнело! И это не проходило даже в стоматологическом кресле. Представляешь - мне лечат зубы 1,5 часа под анестезией, сверлят, а я вообще ни о чем думать не могу, кроме жуткого желания вот прямо сейчас пойти купить пачку и выкурить хоть 1 сигарету(( А потом, ближе к вечеру "откатило"... САМО..:spin:
сочувствую, вроди бы и 6й день а не отпустило

psikotlog

Продвинутый
Реакции
294
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.03.2016
Дневник
Читать »»
хмммм....поделись как знал.теоретически все курящие знают что этот день настанет:)

курить начал лет в 18-19, в компании все друзья курили лет с 12+, т.е. я знал другую сторону, что можно не курить и что на самом деле это плохо для здоровья, а когда на себе стал ощущать это плохо, то бросил... 17 лет понадобилась, затянувшийся экперимент)

P

Phoenix

Anytta, Дальше легче будет. Обещаю. Ты, главное, учись прерывать мысли о желании курить, отвекаться на дела насущные.

Goldmember

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
курить начал лет в 18-19, в компании все друзья курили лет с 12+, т.е. я знал другую сторону, что можно не курить и что на самом деле это плохо для здоровья, а когда на себе стал ощущать это плохо, то бросил... 17 лет понадобилась, затянувшийся экперимент)
у меня именно так все и начиналось только с конца 8го класса.Раньше вообще не мог себе представить жизнь без сигарет.А сейчас вполне нейтрально отношусь

psikotlog

Продвинутый
Реакции
294
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.03.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

у меня 30+ день, а раза 3-4-5 в день на пару иногда восемь минут хочушка приходит
А ты заметил, что этому желанию все легче не поддаваться? Конечно, бывают трудные дни и легкие, но в целом, в общем, желание ослабевает.

Goldmember

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
у меня 30+ день, а раза 3-4-5 в день на пару иногда восемь минут хочушка приходит
у меня бывали такие приступы когда кто то рядом ну ТАК СМАЧНО КУРИТ что просто жесть:)

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Сама трудно, хочется мучатся коллективно). Но так как мою команду почему то назвали Ежиками, то для себя я ее назову Точкой невозврата. Тренирую умение договориться сама с собой).
вот тогда надо было принимать активное участие в раздевалке....

P

Phoenix

Ладно, соратники, отправлюсь ка я в царствие Морфея. Всем спокойных и сладких.

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
у меня именно так все и начиналось только с конца 8го класса.Раньше вообще не мог себе представить жизнь без сигарет.А сейчас вполне нейтрально отношусь
А я-то начала - в 21 год! Вот ума-то было!((( На работе все курили, всё общение - в перерыве на перекурах:eek:

Goldmember

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ладно, соратники, отправлюсь ка я в царствие Морфея. Всем спокойных и сладких.
Чао
nu-ty-eto-zovi-esli-chto_51215312_orig_.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)