8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А :banghead:Всем привет! Бросаю бросаю с 28 апреля, на работе получается здорово, просто всем запретила звать меня на перекуры, вот дома то прям хоть вой. За вечер вою по три четыре раза. Сегодня выходной весь день по вашему совету сплю и ем, боюсь как бы после борьбы с курением не пришлось бы бороться с жиром. Но сегодня пока ни одной сигаретки:dance:
Нет уж Светлана давай те, не - пока, а НАВСЕГДА! ))))) Вы молодцы держитесь! Присоединяйтесь к нам! Мы очень хорошо отвлекаем и мотивируем! ))))))))))

Нет уж Светлана давай те, не - пока, а НАВСЕГДА! ))))) Вы молодцы держитесь! Присоединяйтесь к нам! Мы очень хорошо отвлекаем и мотивируем! ))))))))))
Спасибо! Это само как то вырвало , ПОКА, видно не все мосты сожгла, но я ДЕРЖУСЬ:D. Давай те на ТЫ?! Мы ж теперь как родня?

А медальки здесь за что выдают?):luggle:

неа ))))))
image_562104140514173589100.gif

Спасибо! Это само как то вырвало , ПОКА, видно не все мосты сожгла, но я ДЕРЖУСЬ:D. Давай те на ТЫ?! Мы ж теперь как родня?
Окей! )))) Мы сможем! Мы бросили! Мы - Мо-ЛО-ДЦЫ! ))))))))))))))))

Завтра день Х )))) Наверное придёться успокоительные на работу брать.)) Дай мне сил Боже и у не потянуться за соской :(

Завтра день Х )))) Наверное придёться успокоительные на работу брать.)) Дай мне сил Боже и у не потянуться за соской :(
Все получится! Меньше думаем о курение. Больше о здоровье! На работе работаем. Дома отдыхаем ))) И пишем сюда в любом случае! Плохо хорошо средне )))) Мы всегда рады )))) Оленька все хорошо будет! Вы приняли самое верное решение )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread