8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В трудах праведных )))) Работу никто не отменял ))) Я забегу сюда на минутку и вообще не понимаю ,кто о чем ))) Всё пропускаю.
Ты в скворечники зайди, воооот там пропускаешь )))))))))))))))

Ты в скворечники зайди, воооот там пропускаешь )))))))))))))))
Господи! Это ещё где? Я вот новичек во всем этом общении , ориентироваться сложно. Только что узнала , фото какие то куда то выкладывать надо. Какие куда? Молодёжь вы уж помогайте нам старичкам

Svetulka, держись!!! Уже целый день без сигарет. А завтра просто не захочется начинать, что бы этот день не пропал. И так день за днем.

Господи! Это ещё где? Я вот новичек во всем этом общении , ориентироваться сложно. Только что узнала , фото какие то куда то выкладывать надо. Какие куда? Молодёжь вы уж помогайте нам старичкам
Значит про фото можно нажать иконку рядом со смайликами (рожица такая улыбается в окошке инструментов) и вставить туда ссылку на понравившуюся картинку.
А можно загрузить с компьютера, внизу где ответить кнопочка, рядом загрузить файл - выбираете и вставляете )

Катя, настроение ГУД!!! Чуть кимарнула, пока старшие в кино ходили. Сейчас вот всех во двор на выгул отправила. Сижу вот читаю, пытаюсь за вами всеми угнаться. Семки щелкаю, чаек попиваю. Кстати сегодня уже жор вроде по-меньше. И это радует.:dance:

Значит про фото можно нажать иконку рядом со смайликами (рожица такая улыбается в окошке инструментов) и вставить туда ссылку на понравившуюся картинку.
А можно загрузить с компьютера, внизу где ответить кнопочка, рядом загрузить файл - выбираете и вставляете )
Любое ? Или что то с курением связанное?

Все получится! Меньше думаем о курение. Больше о здоровьа работе работаем. Дома отдыхаем ))) И пишем сюда в любом случае! Плохо хорошо средне )))) Мы всегда рады )))) Оленька все хорошо будет! Вы приняли самое верное решение )))))
Все получится! Меньше думаем о курение. Больше о здоровье! На работе работаем. Дома отдыхаем ))) И пишем сюда в любом случае! Плохо хорошо средне )))) Мы всегда рады )))) Оленька все хорошо будет! Вы приняли самое верное решение )))))
Спасибо. И давай на ты )) А то прям неудобно как-то ))

Катя, настроение ГУД!!! Чуть кимарнула, пока старшие в кино ходили. Сейчас вот всех во двор на выгул отправила. Сижу вот читаю, пытаюсь за вами всеми угнаться. Семки щелкаю, чаек попиваю. Кстати сегодня уже жор вроде по-меньше. И это радует.:dance:
Ой а я как то ем и радуюсь только жевать устаю )))))
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread