8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!!! зуб надо вылечить, а курить теперь поздно начинать, мы зожы не курим
Да надо лечить обязательно. И кстати теперь гораздо приятнее ходить к стоматологу - мы не курим и от нас не воняет табаком!!!

Да надо лечить обязательно. И кстати теперь гораздо приятнее ходить к стоматологу - мы не курим и от нас не воняет табаком!!!
Ещё и людям окружающим приятно, что не несёт как от пепельницы;)

и довольно быстро)

Чем занимался сегодня??? )
мысленно посетил погост, много спал, мало гулял, говорил по телефону с людьми которые меня знают, периодически ел яблоки запивая ромом вернее минералкой запивал ром
такой день:D
з.ы а ты??, а то я и не спросил как подобает зожику наполненного культуркой:smile_coffee:

Уже.
52930245ac05e1385366085461.jpg

и довольно быстро)

мысленно посетил погост, много спал, мало гулял, говорил по телефону с людьми которые меня знают, периодически ел яблоки запивая ромом вернее минералкой запивал ром
такой день:D
з.ы а ты??, а то я и не спросил как подобает зожику наполненного культуркой:smile_coffee:
Может не будем обо мне а? )))))))))))))))))))))

Капитан и зам. капитана. Сейчас был в других командах. Везде жизнь кипит, бурлит, и только в ЗОЖиках тишина. Завтра надо народ подымать. А то проиграем всем в сухую.

Капитан и зам. капитана. Сейчас был в других командах. Везде жизнь кипит, бурлит, и только в ЗОЖиках тишина. Завтра надо народ подымать. А то проиграем всем в сухую.
Да щас, уже. Мы не такие мы просто не здадимся! Витя, ты я вижу военный, я тоже где-то там военный) так что НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ ЗДАВАТСЯ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: