8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с большим удовольствием, ибо название обязывает)
яж по-доброму, по-свойски )
Ну да... в любой непонятной ситуации - приседай. понятнее не станет, но прокачанные ягодицы еще никому не вредили. :rofl:

morgana, вот расскажи, мне, темной, как ты собаку перед ником ставишь, а? я вот как ни ставлю, а собака отдельно, а ник отдельно
Ставлю собаку, дальше ник без пропуска, главное, чтобы он был написан без ошибок. Часто пока пишешь, выскакивает подсказка, тогда просто нажимаешь на нее

Реакции: Roxy
Ну да... в любой непонятной ситуации - приседай. понятнее не станет, но прокачанные ягодицы еще никому не вредили. :rofl:
А я думала, что в любой непонятной ситуации надо спать ложиться

@morgana вроде так и делала, но вот же ж... ладно, не среднего ума эта наука)))

блин, да это мне так ходить придется, как бросил курить ----жизнь обернулась в непонятную ситуацию :D
Ну, видишь - скорее всего ты просто проснулся и осознался) а теперь не помешает расслабиться и понять, что все это непонятное - оно на самом деле не страшное и интересное.

А. Сбежала @Квитка, так и не сказала ничего. Придётся самой.
Квитку зовут Катя, она из Саратова. Блондинка, у неё открытая обаятельная улыбка

А я думала, что в любой непонятной ситуации надо спать ложиться
вообще ты права, но мы ЗОЖики нам турник да скакалки подавай, спим только между следующим упражнением

Ну, видишь - скорее всего ты просто проснулся и осознался) а теперь не помешает расслабиться и понять, что все это непонятное - оно на самом деле не страшное и интересное.
ключ - скорее всего:D

Друзья, через один час десять минут Вы все начинаете новую жизнь.
На протяжении следующих ста дней будьте внимательны к своим коллегам и все у Вас получится!

Удачи!

0f3c6904f6d17cdc1affc264e3fb8d86.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: