ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
еще такая молчаливая и таинственная)И аватарка красивая
нам нужны такие люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще такая молчаливая и таинственная)И аватарка красивая

с большим удовольствием, ибо название обязывает)а то назначим в качестве наказания штук 30 приседаний)))
яж по-доброму, по-свойски )MeursaultBell, не паясничай))
Ну да... в любой непонятной ситуации - приседай. понятнее не станет, но прокачанные ягодицы еще никому не вредили.с большим удовольствием, ибо название обязывает)
яж по-доброму, по-свойски )

Ставлю собаку, дальше ник без пропуска, главное, чтобы он был написан без ошибок. Часто пока пишешь, выскакивает подсказка, тогда просто нажимаешь на нееmorgana, вот расскажи, мне, темной, как ты собаку перед ником ставишь, а? я вот как ни ставлю, а собака отдельно, а ник отдельно
блин, да это мне так ходить придется, как бросил курить ----жизнь обернулась в непонятную ситуациюНу да... в любой непонятной ситуации - приседай.

А я думала, что в любой непонятной ситуации надо спать ложитьсяНу да... в любой непонятной ситуации - приседай. понятнее не станет, но прокачанные ягодицы еще никому не вредили.![]()
Ну, видишь - скорее всего ты просто проснулся и осознался) а теперь не помешает расслабиться и понять, что все это непонятное - оно на самом деле не страшное и интересное.блин, да это мне так ходить придется, как бросил курить ----жизнь обернулась в непонятную ситуацию![]()
вообще ты права, но мы ЗОЖики нам турник да скакалки подавай, спим только между следующим упражнениемА я думала, что в любой непонятной ситуации надо спать ложиться
ключ - скорее всегоНу, видишь - скорее всего ты просто проснулся и осознался) а теперь не помешает расслабиться и понять, что все это непонятное - оно на самом деле не страшное и интересное.

ключ - скорее всего![]()

Ему по должности положено быть занудой.Небудьзанудой))) даже если так, то приятнее думать иначе![]()