Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!Добрый день сокамерники -)), и я с вами
Желаю всем ЗОЖикам дойти до финиша и помогать друг другу в этом нелёгком но нужном деле!![]()
Дальше будет всё лучше и лучше самочувствие,смотри после только 3 часов и уже результат какой!Через 3 часа после некурения физически намного лучше,дышится легче,в голове как то яснее стало,
И вам удачиВсем привет, я с вами, всем удачи!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин,как же хочется с этим завязать..Мне хотя бы сутки продержаться и все,уверенна больше не закурю[/QUOTE
Ты самое главное сюда все пиши и мы поможем) нужно держаться ! Нельзя команду подводить. Мы должны победить!
И я очень прошу!
Так всё уже же.как же хочется с этим завязать
Катюша,оставили.И я очень прошу!
Нет Влад иначе ата та тебе будет! ))))сегодня курить еще можно?)
А зачем натягиватьэту эмоциональную ниточку? Отпустите ее, не натягивайте. просто живите этот день, а когда захотите иокурить, скажите себе: Я еще вчера вечером, как спать легла, курить бросила, и теперь свободна от этой фигни. Куда мне курить? Обратно на помойку? Неее, не хочу... и живите дальше.Через 3 часа после некурения физически намного лучше,дышится легче,в голове как то яснее стало,а вот психологически очень трудно.Тем более когда ты понимаеш что больше не куриш.
какая аватарка брутально-харизматичная)))Всем привет, я с вами, всем удачи!!
Завязать то завязали,а забыть не получается пока..Так всё уже же.
Завязали и забыли.
Ты не куришь.
Или ты забыла?
Милые мои,я ведь понимаю вас всех хорошо,и накаты бывают ещё и у меня,но я ж понимаю,что я бросаю для себя,для здоровья своего,потому как есть люди,которым я нужна,надо потерпеть,мои хорошие.
Если есть возможность,то побольше надо здесь на форуме быть.
Общаться,мы можем и поддержим.
это такая доооолгая историяДавай, мы сначала тебя послушаем
с элементами 
время меняет все, в нашу пользу.забыть не получается пока..
ну это понятноЗавязать то завязали,а забыть не получается пока..
судя по счётчику опять закурили.. не зацикливайтесь просто на этом... отгоняйте эти мысли, больше на улице проводите время...Завязать то завязали,а забыть не получается пока..
Нет-нет.
Терпим.
Обратной дороги уже нет.
Поверь,всем тяжело.
Но сдаваться не будем.
Вы же ЗОЖики,а ЗОЖики не курят.
Вот это настрой!! Все легко и просто ) ведь это так просто не убивать себя ) дышать полной грудью )))