8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!) Двигаемся вперёд!)):running: Как одуванчики?;)
Одуванчики скошены, лишние калории набранные сегодня надеюсь аннулированы. Ты, Аня, лучше расскажи, как тебе было в курящей компании? Как окружающие реагировали на твое некурение? Тяжело ли было держаться ?

Одуванчики скошены, лишние калории набранные сегодня надеюсь аннулированы. Ты, Аня, лучше расскажи, как тебе было в курящей компании? Как окружающие реагировали на твое некурение? Тяжело ли было держаться ?
Аня ушла принимать гостей:) обещала к 20:00 вернутся.
Отвечу на твой вопрос со своего опыта, чем больше времени не курю тем больше безразличие к курящей компании.Держаться легко когда постоянно чем-то занят.как-то так:D

Как вижу этот ник, все время читаю, как femdom. Наверное, это у меня клиника...
tipichnyy-ohlobystin_61401160_orig_.jpeg

Аня ушла принимать гостей:) обещала к 20:00 вернутся.
Отвечу на твой вопрос со своего опыта, чем больше времени не курю тем больше безразличие к курящей компании.Держаться легко когда постоянно чем-то занят.как-то так:D
Да на трезвую голову может и безразлично курящее окружение. Мне допустим уже на третий день стало безразлично курение мужа и наличие сигарет в доме. А вот как оно , когда по-пятьдесят принято?

Да на трезвую голову может и безразлично курящее окружение. Мне допустим уже на третий день стало безразлично курение мужа и наличие сигарет в доме. А вот как оно , когда по-пятьдесят принято?
По себе скажу что если некурящая компания и выпиваем то никаких мыслей и желания вообще нет.Когда есть курящие в компании то чем больше время некурения тем больше не хочется и безразлично

По себе скажу что если некурящая компания и выпиваем то никаких мыслей и желания вообще нет.Когда есть курящие в компании то чем больше время некурения тем больше не хочется и безразлично
Понятно... Но лучше не рисковать. Во всяком случае пока. Ну у меня в принципе пока и не намечается увеселительных мероприятий.

lora197512, я за собой заметила, что когда отказалась от сигарет, то стала избегать всех приглашений. Я сейчас одиночка. И даже на др у подруги не стала пить. Но скажу одно, что трезвой и без сигарет в пьяной компании делать нечего. А сегодня прям гр. 50 коньячку я бы выпила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: