8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В двух словах, Синяя клякса - это первая медаль, которую можно завоевать в Стодневке. Она называется Гуру общения и выдаётся самой болтливой, пардон, самой общительной команде по итогам недели. В воскресенье в 16:00. Отсчет сообщений начался с момента старта.

Посмотреть вложение 179619. Ауууу! Кто нибудь! Что у нас? Стодневка началась? Че делаем? Я второй день живу новой жизнью, пока ничего кроме гордости не испытываю, курить тянет как механику, но вкус сигарет во рту испытывать не хочу! Здорово ребята:dance:

Посмотреть вложение 179619. Ауууу! Кто нибудь! Что у нас? Стодневка началась? Че делаем? Я второй день живу новой жизнью, пока ничего кроме гордости не испытываю, курить тянет как механику, но вкус сигарет во рту испытывать не хочу! Здорово ребята:dance:
Здравствуй, Светик! Стодневка стартовала в полночь.

В двух словах, Синяя клякса - это первая медаль, которую можно завоевать в Стодневке. Она называется Гуру общения и выдаётся самой болтливой, пардон, самой общительной команде по итогам недели. В воскресенье в 16:00. Отсчет сообщений начался с момента старта.
Ирина, огромная благодарность тебе:thumbup:

Отсчет сообщений начался с момента старта.
ну первая медаль заочно отправляется "дворянам"
Я бы так не говорил. времени еще ого-го, чтобы ситуацию переломить. можно прорыв устроить, тем более, что morgana в этом имеет опыт ))

ну первая медаль заочно отправляется "дворянам"
следующая медаль какая?
Ты сдаешься , даже не вступив в борьбу. А впереди ещё полно времени, чтобы нагнать и обогнать дворян

Не позже 8. Я как раз тот человек с другим часовым поясом. Не всегда есть возможность зависнуть ночью, как сегодня например .

Я бы так не говорил. времени еще ого-го, чтобы ситуацию переломить.
все возможно, но я скептичен в этом вопросе. там про один трон "царя" 10стр)

Ты сдаешься , даже не вступив в борьбу. А впереди ещё полно времени, чтобы нагонять и обогнать дворян
наша победа будет заключаться в минимальной потере людей, и награда имени.Файба-некурителя наша. точняк.
запомните это сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: