Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.741 Ну и конечно же есть...........
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.742 Вайс, а мне вот линейку дали обычную а не мудреца(( сказали, иди мол к ̶ц̶а̶р̶ю̶ капитану, он все разрулит
Вайс, а мне вот линейку дали обычную а не мудреца(( сказали, иди мол к ̶ц̶а̶р̶ю̶ капитану, он все разрулит
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.743 MeursaultBell написал(а): Вайс, а мне вот линейку дали обычную а не мудреца(( сказали, иди мол к ̶ц̶а̶р̶ю̶ капитану, он все разрулит Нажмите для раскрытия... Разрулю!!!!
MeursaultBell написал(а): Вайс, а мне вот линейку дали обычную а не мудреца(( сказали, иди мол к ̶ц̶а̶р̶ю̶ капитану, он все разрулит Нажмите для раскрытия... Разрулю!!!!
Anytta Ветеран Сообщения 1.837 Реакции 5.406 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 23.04.2016 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.744 Я отойду ненадолго. Попозже вернусь
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.745 MeursaultBell написал(а): Вайс, а мне вот линейку дали обычную а не мудреца(( сказали, иди мол к ̶ц̶а̶р̶ю̶ капитану, он все разрулит Нажмите для раскрытия... Подожди немножко. Организаторы просто не успевают. Будет тебе индивидуальная линеечка Последнее редактирование: 2 Май 2016
MeursaultBell написал(а): Вайс, а мне вот линейку дали обычную а не мудреца(( сказали, иди мол к ̶ц̶а̶р̶ю̶ капитану, он все разрулит Нажмите для раскрытия... Подожди немножко. Организаторы просто не успевают. Будет тебе индивидуальная линеечка
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.746 Вайс написал(а): Ну и конечно же есть...........Посмотреть вложение 180279 Нажмите для раскрытия... Огласите весь список, пожалуйста
Вайс написал(а): Ну и конечно же есть...........Посмотреть вложение 180279 Нажмите для раскрытия... Огласите весь список, пожалуйста
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.747 morgana написал(а): Подожди немножко. Организаторы просто не успевают. Будет тебе индивидуальные линеечка Нажмите для раскрытия... Ира, можешь ты успокоить. а то у меня паника, вопрос на вопрос, как же так?)) 99 дней как остаток мудрость номер раzz
morgana написал(а): Подожди немножко. Организаторы просто не успевают. Будет тебе индивидуальные линеечка Нажмите для раскрытия... Ира, можешь ты успокоить. а то у меня паника, вопрос на вопрос, как же так?)) 99 дней как остаток мудрость номер раzz
К Катрин_текила Наблюдатель Сообщения 28 Реакции 35 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.748 Всем привет) только сейчас смогла зайти. Я согласна что надо перекличку проводить вечером часов в 8-9.
Всем привет) только сейчас смогла зайти. Я согласна что надо перекличку проводить вечером часов в 8-9.
К Катрин_текила Наблюдатель Сообщения 28 Реакции 35 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.749 Товарищи сейчас мне предстоит первое испытание, это алкоголь, боюсь представить как будет тяжело не закурить
Товарищи сейчас мне предстоит первое испытание, это алкоголь, боюсь представить как будет тяжело не закурить
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.750 morgana написал(а): Огласите весь список, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Приветственник, Мотиваторник, Демотиваторник, Позитивник, Доброжелатель, Поэт
morgana написал(а): Огласите весь список, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Приветственник, Мотиваторник, Демотиваторник, Позитивник, Доброжелатель, Поэт
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.751 Катрин_текила написал(а): сейчас мне предстоит первое испытание, это алкоголь Нажмите для раскрытия... усовершенствуй свое испытание, НЕ ПЕЙ
Катрин_текила написал(а): сейчас мне предстоит первое испытание, это алкоголь Нажмите для раскрытия... усовершенствуй свое испытание, НЕ ПЕЙ
К Катрин_текила Наблюдатель Сообщения 28 Реакции 35 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.752 MeursaultBell, после стодневки планирую бросить пить
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.753 Катрин_текила написал(а): MeursaultBell, после стодневки планирую бросить пить Нажмите для раскрытия... как знаешь, главное завтра напиши сюда -- я не курила т.к опыт подсказывает, первое, что уводит с пути истинного, - это бухлишко
Катрин_текила написал(а): MeursaultBell, после стодневки планирую бросить пить Нажмите для раскрытия... как знаешь, главное завтра напиши сюда -- я не курила т.к опыт подсказывает, первое, что уводит с пути истинного, - это бухлишко
К Катрин_текила Наблюдатель Сообщения 28 Реакции 35 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.754 MeursaultBell написал(а): как знаешь, главное завтра напиши сюда -- я не курила т.к опыт подсказывает, первое, что уводит с пути истинного, - это бухлишко Нажмите для раскрытия... Я это понимаю, поэтому и поделилась с вами, может это конечно покажется излишне самоуверенно, но я не сомневаюсь что не закурю
MeursaultBell написал(а): как знаешь, главное завтра напиши сюда -- я не курила т.к опыт подсказывает, первое, что уводит с пути истинного, - это бухлишко Нажмите для раскрытия... Я это понимаю, поэтому и поделилась с вами, может это конечно покажется излишне самоуверенно, но я не сомневаюсь что не закурю
P Phoenix 2 Май 2016 #1.755 Катрин_текила написал(а): может это конечно покажется излишне самоуверенно, но я не сомневаюсь что не закурю Нажмите для раскрытия... Это классно. я с тем же настроем начинал.
Катрин_текила написал(а): может это конечно покажется излишне самоуверенно, но я не сомневаюсь что не закурю Нажмите для раскрытия... Это классно. я с тем же настроем начинал.
К Катрин_текила Наблюдатель Сообщения 28 Реакции 35 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.756 alexikozzz написал(а): Это классно. я с тем же настроем начинал. Нажмите для раскрытия... Я просто себе не прощу если закурю, раз уж решила не курить, так нечего отступать как бы тяжело не было
alexikozzz написал(а): Это классно. я с тем же настроем начинал. Нажмите для раскрытия... Я просто себе не прощу если закурю, раз уж решила не курить, так нечего отступать как бы тяжело не было
P Phoenix 2 Май 2016 #1.757 Катрин_текила написал(а): как бы тяжело не было Нажмите для раскрытия... А вот это еще один маленький секретик: если ожидать, что будет тяжело - то будет тяжело!
Катрин_текила написал(а): как бы тяжело не было Нажмите для раскрытия... А вот это еще один маленький секретик: если ожидать, что будет тяжело - то будет тяжело!
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.980 Реакции 144.751 Не курю с 08.01.2025 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.758 ЗОЖики, всем спокойной ночи. Завтра опять тонн 5-6 земли. Буду вечерком. Споки. Бай-бай.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.759 Виктор56 написал(а): ЗОЖики, всем спокойной ночи. Завтра опять тонн 5-6 земли. Буду вечерком. Споки. Бай-бай. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, брат. Береги себя
Виктор56 написал(а): ЗОЖики, всем спокойной ночи. Завтра опять тонн 5-6 земли. Буду вечерком. Споки. Бай-бай. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, брат. Береги себя
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.760 Катрин_текила написал(а): Товарищи сейчас мне предстоит первое испытание, это алкоголь, боюсь представить как будет тяжело не закурить Нажмите для раскрытия... Может, тогда не надо?
Катрин_текила написал(а): Товарищи сейчас мне предстоит первое испытание, это алкоголь, боюсь представить как будет тяжело не закурить Нажмите для раскрытия... Может, тогда не надо?