Goldmember
Патриот
Спокойной ночки.Заходи почаще будем радыВсем пока.я спать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночки.Заходи почаще будем радыВсем пока.я спать

Хотелось бы.Но держись - это не смертельно.
а сейчас я уже на "собрании" или оно только по понедельникам?То то же!!!!
Спокойной ночи.Всем пока.я спать

Спокойной ночи. До завтраВсем пока.я спать
ну первая медаль заочно отправляется "дворянам"выдаётся самой болтливой, пардон, самой общительной команде по итогам недели.
КЭП, Скворчат все-равно не переболтаешь.самой болтливой, пардон, самой общительной команде по итогам недели. В
Приветики!!!Здорово ребята

А у тебя сегодня какой день недели?а сейчас я уже на "собрании" или оно только по понедельникам?
Здравствуй, Светик! Стодневка стартовала в полночь.Посмотреть вложение 179619. Ауууу! Кто нибудь! Что у нас? Стодневка началась? Че делаем? Я второй день живу новой жизнью, пока ничего кроме гордости не испытываю, курить тянет как механику, но вкус сигарет во рту испытывать не хочу! Здорово ребята![]()
у мудреца всегда шабат мой другА у тебя сегодня какой день недели?

Ирина, огромная благодарность тебеВ двух словах, Синяя клякса - это первая медаль, которую можно завоевать в Стодневке. Она называется Гуру общения и выдаётся самой болтливой, пардон, самой общительной команде по итогам недели. В воскресенье в 16:00. Отсчет сообщений начался с момента старта.
Отсчет сообщений начался с момента старта.
Я бы так не говорил. времени еще ого-го, чтобы ситуацию переломить. можно прорыв устроить, тем более, что morgana в этом имеет опыт ))ну первая медаль заочно отправляется "дворянам"
Ты сдаешься , даже не вступив в борьбу. А впереди ещё полно времени, чтобы нагнать и обогнать дворянну первая медаль заочно отправляется "дворянам"
следующая медаль какая?
Лучше разбомбить.чтобы нагнать и обогнать дворян
все возможно, но я скептичен в этом вопросе. там про один трон "царя" 10стр)Я бы так не говорил. времени еще ого-го, чтобы ситуацию переломить.
наша победа будет заключаться в минимальной потере людей, и награда имени.Файба-некурителя наша. точняк.Ты сдаешься , даже не вступив в борьбу. А впереди ещё полно времени, чтобы нагонять и обогнать дворян
Дай-то Бог.награда имени.Файба-некурителя наша. точняк.