ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
эмм... меньше месяцапосле срыва наверно месяцев 6 курил?
нет удовольствия, если раньше я любил курить, то теперь кроме самокритики ничего не испытываю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эмм... меньше месяцапосле срыва наверно месяцев 6 курил?

26 числа бросил?эмм... меньше месяца
нет удовольствия, если раньше я любил курить, то теперь кроме самокритики ничего не испытываю![]()
"Кучка - Невеличка". Это же надо такое!Чтот нету наших никого.
Может назовем команду "Малый остаток"
ага. но чет счетчик приглючил и теперь я догоняю сам себя.26 числа бросил?
"Кучка - Невеличка"
неплохо но двусмысленно

или даже куча мелакуча мала
или куча пела))) цела))( в смысле целая) или куча челов) куча тела))) короче вариантов только с кучей вал)))или даже куча мела

КУЧА,это интересно!или даже куча мела
или просто куча

Еще варианты?мНЕ ЧЕГО-ТО НИ ОДИН ВАРИАНТ НЕ НРАВИТСЯ,Я ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО С ЮМОРОМ.нУ КАК ТО ТОЧКА НЕВОЗВРАТА-ПРЯМ ТОСКА-ТОСКУЧАЯ![]()
Ну как-то да.. не до юморамНЕ ЧЕГО-ТО НИ ОДИН ВАРИАНТ НЕ НРАВИТСЯ,Я ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО С ЮМОРОМ.нУ КАК ТО ТОЧКА НЕВОЗВРАТА-ПРЯМ ТОСКА-ТОСКУЧАЯ![]()

Тебе надо в демотиваторщики. А что, неплохо, и юмор, и часть тела неплохая, самая деятельная, поисковик, так сказать!Вы еще назовите "Пятая Точка".
Вы еще назовите "Пятая Точка". Победим 100%![]()
Блин,ну с таким настроем......веселить себя надо,что бы легко все проходило,чего грузиться то,так то себе добро делаем,не васе))))тяжко-улыбаемся и прем дальше))))Удачи