Goldmember
Патриот
хахахахах я поведаю про свое празднованиеГде-то там не считается. Давай рули КЭП. А мы поможем.
Собирай завтра народ. И балаболь, хоть ни о чем.
я парень молодой, горячий
так что будет что рассказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хахахахах я поведаю про свое празднованиеГде-то там не считается. Давай рули КЭП. А мы поможем.
Собирай завтра народ. И балаболь, хоть ни о чем.
я парень молодой, горячий
так что будет что рассказать
Виктор главное чтобы не курили, и народ мы итак всячески подымаем. Присоединяйтесь. Мы же команда!Капитан и зам. капитана. Сейчас был в других командах. Везде жизнь кипит, бурлит, и только в ЗОЖиках тишина. Завтра надо народ подымать. А то проиграем всем в сухую.
Молодца!!!! Так держать. Главное "Дворикам" нос утереть.я парень молодой, горячийтак что будет что рассказать
Спасибо Влад )))) Здаваться - пиши правильно Сдаваться...)))
Оооо тут уже серьезно ) Как сказал Леопольд: давай те жить дружно ? ))))Молодца!!!! Так держать. Главное "Дворикам" нос утереть.
А то они меня розгами пороть собрались.
Защищайте, команда!!!
спасибо. приму к сведениюСпасибо Влад )))) Здаваться - пиши правильно Сдаваться...)))

с приставкой НЕ , конечно же )))))))))спасибо. приму к сведению![]()
Разумеется)с приставкой НЕ , конечно же )))))))))

Зайди к Дворикам, поддержи.Оооо тут уже серьезно )
Я думала, братишка, что ты их заносчивого капитана на дуэль вызовешьМолодца!!!! Так держать. Главное "Дворикам" нос утереть.
А то они меня розгами пороть собрались.
Защищайте, команда!!!
Ириш, я ихний дворик разбомблю на хер.Я думала, братишка, что ты их заносчивого капитана на дуэль вызовешь
а ссылку можно? вместе бомбить веселейИриш, я ихний дворик разбомблю на хер.

Лучше у них из под носа кляксу увести.Ириш, я ихний дворик разбомблю на хер.
как скажешь. ты тут босс)Может не будем обо мне а? ))
Поехал в аэропорт.
Давай поболтаем,пока я лечу как раз.А тут как всегда тишина.
Янчик, я спатки. Давай завтра. Хорошо???Давай поболтаем,пока я лечу как раз.