8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я так же,пью правда больше обычного.Горький вкус мне наоборот заменяет сигарету)
Я тоже продолжаю пить кофе. Но если я раньше пила 5-6 чашек (огромных) в день, то сейчас хватает одной утром. Вчера, правда, выпила две. Заметила, что бюез сигарет вкус кофе стал лучше и приятнее.

Есть и пить точно буду,а вот поспать вряд ли даст любимое семейство! У них на меня 24 часа в сутки планы!!!
У моей семьи на меня тоже планы 24 часа в сутки, но... Я , как, хитрая дама, из своего не курения извлекла для себя еще одну выгоду. А именно- я позволила себе спать, когда мне хочется, есть то, что хочется, гулять когда надо и т.д. и т.п. Т.е. я стала себя любить!!!! Ну а семье, шоб сильно не шокировать, сказала, что мне все это нужно ради отказа от курения. Удивление в семье было, а возражений нет.

Я наелась всего вредного! И это продолжается второй день!!!!
Я первые два дня тоже ела все вредное, но вкусное. А потом как-то постепенно перешла на полезное малокалорийное питание. И мне нравится!!!

Вайс, Влад, наверно, надо как-то разобраться с часовым поясами в команде. Первый у вас просыпается Иркутск? Потом Забайкалье. Много у вас участников с той стороны Урала?

Вайс, Влад, наверно, надо как-то разобраться с часовым поясами в команде. Первый у вас просыпается Иркутск? Потом Забайкалье. Много у вас участников с той стороны Урала?
разобраться надо надо!:D
я сперва б разобрался с посещаемостью/отсутствием посещаемости/пропаже

Ребят,попробовала только что покурить трубочку.Реально отвлекает.

Так мальчики и девочки, а я для чего тут поставлена, а??? Чтоб вы через сто дней мне тут колобками катались???
А ну ка, прекратили безобразия! Капитан, ты кэп, тебе дисциплину разлагать не положено. Никаких "600 грамм не беда"
Мы не допустим никаких "600грамм"
Если серьезно, ребята.

Мы заедаем свой никотиновый голод, пытаемся отвлекаться и простейший способ - отвлечься на еду. Это самая главная причина набора веса. Еще - уменьшение двигательной активности. Вы бросили курить, сидите на форуме больше, двигаетесь меньше ровно на то же количество минут.
Поэтому мальчики и девочки, слушай мою команду!
Желание закурить заедаем не семечками, а гранатом. Можно сухофрукты, но они калорийные. Не так как семечки, но все же...
В рацион введите пожалуйста, каши из цельного зерна - гречка, пшено, перловка. Каши в сваренном виде должно быть не менее 300 грамм. Колбасу постарайтесь заменить на цельное мясо.
Каши снизят тягу поедать сладкое, мясо вместо колбасы снизит количество жиров. таким образом будет проще не набрать вес.
Всем бобра!

Ребят,попробовала только что покурить трубочку.Реально отвлекает.
Твоя задача не трубочки курить, а разорвать цепочки и двигательные привычки! Ты оставляешь за собой моторику движений как при курении... зачем? Чтобы через неделю добавить к этому дыма? Нарежь лучше морковку тонкой соломкой и ее погрызи.

Так мальчики и девочки, а я для чего тут поставлена, а??? Чтоб вы через сто дней мне тут колобками катались???
А ну ка, прекратили безобразия! Капитан, ты кэп, тебе дисциплину разлагать не положено. Никаких "600 грамм не беда"
Мы не допустим никаких "600грамм"
Если серьезно, ребята.

Мы заедаем свой никотиновый голод, пытаемся отвлекаться и простейший способ - отвлечься на еду. Это самая главная причина набора веса. Еще - уменьшение двигательной активности. Вы бросили курить, сидите на форуме больше, двигаетесь меньше ровно на то же количество минут.
Поэтому мальчики и девочки, слушай мою команду!
Желание закурить заедаем не семечками, а гранатом. Можно сухофрукты, но они калорийные. Не так как семечки, но все же...
В рацион введите пожалуйста, каши из цельного зерна - гречка, пшено, перловка. Каши в сваренном виде должно быть не менее 300 грамм. Колбасу постарайтесь заменить на цельное мясо.
Каши снизят тягу поедать сладкое, мясо вместо колбасы снизит количество жиров. таким образом будет проще не набрать вес.
Всем бобра!
Слушайте диетолога!!! Она фигни не посоветует!:thumbup:

С Добрым утречком!)
ef4dd9ed39fc1c7d07fe403b147f58e25f3917136824740.webp

Твоя задача не трубочки курить, а разорвать цепочки и двигательные привычки! Ты оставляешь за собой моторику движений как при курении... зачем? Чтобы через неделю добавить к этому дыма? Нарежь лучше морковку тонкой соломкой и ее погрызи.
Не согласна.Мне это точно не навредит,Я знаю себя,могу сорваться в любую минуту..А так ,я не курю,очищаюсь от никотина...А трубочка просто отвлекает от мыслей о покурить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу