8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сложно разорвать такую цепочку: "сейчас покурю и сделаю то-то...." Вот на что бы в этих случаях сигарету заменить?
На чай с пироженкой.
Мне кажется, что в таких случаях скорее лень проявляется нежели зависимость.

Вот не знаю как в марафоне с правилами,а по себе могу сказать-для меня кальян отдельное дело.я когда раньше бросала на длительный срок,иногда курила кальяны.очень отвлекало.в этот раз правда без него бросаю.
В правилах про кальян ничего не сказано, но количество срывов среди кальянщиков слишком большое. Я бы не рисковала

Мне кажется если бросать то бросать все и полностью:)
кальян это как бросить пить но при этом пить слабоалкогольное:D

А я жру!!безбожно все подряд и хочу что-нить серьезнее,чем семечка с сухофруктами!))головокружение адское,а кальян можно а?
кальян ОТСТАВИТЬ!!!!
без него гораздо лучше! мы с тобой :D

Фак.Хорошо,пойду за семечками)))

На чай с пироженкой.
Мне кажется, что в таких случаях скорее лень проявляется нежели зависимость.
Тогда делитесь секретом кто как с ленью справляется?

Тогда делитесь секретом кто как с ленью справляется?
Я б и сама хотела узнать тайну золотого ключика. Бесконечное откладывание и оттягивание - это моя очень большая проблема

Уборка реально помогает, ребята! Щас полы помою и в магазин за мяском! Кому что взять?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

и увеличивают шанс прибавить в весе, причем довольно быстро:D
наш КЭП шутит, наверное
Уборка реально помогает, ребята! Щас полы помою и в магазин за мяском! Кому что взять?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне пожалуйста 300 грамм любви и 150 грамм нежности

Могу только книгу хорошую посоветовать
Леви Владимир. Лекарство от лени.
Это действительно лекарство от лени. И не одно, а целая походная аптечка для путешествия по имени жизнь. Все виды лени взрослых и детей представлены ярко и узнаваемо, и для каждого своя врачебно-психологическая пропись, наполненная веселой литературной игрой, юмором и огромной душевной энергией.

Это лекарство не только от лени, но и от уныния, скуки и бессмысленности существования. Тот, кто хочет стать жизнерадостным и успешным, расстаться с усталостью и депрессиями, научиться себя собирать и жить полной жизнью, найдет здесь желаемое и сверх того.

говорят бананы уменьшают тягу к курению:)
может стоит попробовать? а?:D
мне не помогали бананы совсем
только это спасает меня
но у каждого свои методы
ledency-hols-ot-kashlya.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу