8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда!)
43570edddd3c.jpg

У кого какие контакты Катрин есть? Кто общался помимо флрума? Может кто что знает? Горрд, возраст, почта... что угодно. Давайте искать все вместе. Кэпа нашли, найдем и зама!

У кого какие контакты Катрин есть? Кто общался помимо флрума? Может кто что знает? Горрд, возраст, почта... что угодно. Давайте искать все вместе. Кэпа нашли, найдем и зама!
да норм у нее все
STOP кипиш
тут должен быть саундтрек михаила шуфутинского

Жень, из чего делаю вывод что ты общаешься с Кэтрин. Тогда просто передай, что мы ее ждем и она еам нужна))) ну, не срочно нужна, просто так -нужна. Ок?))

Жень, из чего делаю вывод что ты общаешься с Кэтрин. Тогда просто передай, что мы ее ждем и она еам нужна))) ну, не срочно нужна, просто так -нужна. Ок?))
не
я рассуждал сугубо логически и по циклам ее посещения данного сообщества
ну и верю в нее как во всех ЗОЖей
за ЗОЖ посажу на нож
тут саундтрек гр.бутырка

15 не надо. Он сам отметился. Отметь Мавика 11 номер.
Привет всем!!!! Пардон за отсутствие - водопровод на даче проводил. На копался траншей на пять лет вперёд:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:. Вить-Дружище, естественно не курим:thumbup::thumbup::thumbup:. Я знал, что ты отметишь меня в таблице.....- очень мотивирует на не курение твоя вера в моё не курение - даже мысли не было. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:Спасибо !!!!)))

Город - Санкт-Петербург

не
я рассуждал сугубо логически и по циклам ее посещения данного сообщества
ну и верю в нее как во всех ЗОЖей
за ЗОЖ посажу на нож
тут саундтрек гр.бутырка
Гоп стоп,мы подошли из-за угла.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: