Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка!))

Я тоже без ВК(((Добрый вечер.
Не могу связаться с Katerinka.ru - если она до завтра не отметиться, то к сожалению покинет стодневку(((( Я вконтакте не зарегистрирован, чтобы с Катей связаться..... может кто нибудь сможет через ВК связаться(((
Доброе утро всем!!! скинул в личкуПривет любимая команда!
Бросьте мне в личку пожалуйста контакты Катринки, у меня нет ВК, но я попробую кого-то попросить написать ей. Вдруг получится...

Анют, хорошо отдохнуть!!!!Всем привет!)) Отмечайте меня, пожалуйста, в следующие две недели. Сегодня улетаю в отпуск, вернусь к концу стодневки. Вряд ли там получится заходить на сайт. Курить я не хочу и не собираюсь - не подведу!!) Roxy, с крутой датой тебя (твои цифры придают спокойствие и уверенность, что это реально возможно)!!! lenyssya25, Леночка, выздоравливай!! Выбирайся уже из больницы и собирайся в Питер!)) Mavick, Максим, спасибо, что согласился быть пом.рефери!) Команда, мы вообще молодцы!!! Идём к финишу стодневки!) УРА!!!![]()
Может все ещё можно вернуть?????Ааааааа ребята я профукала да? Блин обидно вылетела (((( Но я не курю ) Не расстраиваюсь и вы тоже жалко что отметиться забыла )