8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда!
@Katrinka-ru остается с нами. Администрация разрешила! Ее вернут в список!!!
Катеринка, пожалуйста, хоть раз в неделю черкни словцо, чтоб тебя отметили если что...

Команда!
@Katrinka-ru остается с нами. Администрация разрешила! Ее вернут в список!!!
Катеринка, пожалуйста, хоть раз в неделю черкни словцо, чтоб тебя отметили если что...
@Roxy, ты Чудо)))) Молодец, что с Администрацией вопрос решила и Катю вернула :):):)

Доброго вечера Команда. Сегодня Мы прошли очередной рубеж.... со скрипами, переживаниями, нервами, кто-то налегке, кто-то в отпусках, кто-то на работе...... но мы в очередной раз доказали - "ЗОЖики - Сплочённая Единая Команда, готовая стоять за каждого из Команды". Команда не бросит друга в трудную и сложную минуту, не забудет ни одного из нас. Я безумно рад выходу на связь Кати - @Katerinka.ru благодаря усилиям нашего мотылька - Roxy. Думаю в таблицу Катю внесут и мы опять будем в том же Составе (я ещё сообщу в Капитанской рубке про Катю) .
Итак ,на сегодня я отметил:
Anytta, - хорошего и тёплого моря - набирайся сил в отпуске:)
lenyssya25, - а ты побыстрее выздоравливай и тоже на тёплые берега)))))
@Roxy , - мотыльки - не курят ;)
@Витюша , - он тоже в отъезде, но он обещал не курить, так что под свою ответственность (ведь Витя столько раз в меня верил)
Ну и себя отметил...... курить не собираюсь)))) Всем Хорошего Вечера, и Приятных Снов!!!
Я я Горжусь, что я в Команде с Вами, Дорогие Мои Зожики!!!!!!!!

с уважением,
Ваш @Mavick

Аааа спасибо )))) Раз в неделю точно не будет сложности, напоминалку поставлю на телефоне ) Работа работа работа ) Закрутило )

Надо
Ааааааа ребята я профукала да? Блин обидно вылетела (((( Но я не курю ) Не расстраиваюсь и вы тоже жалко что отметиться забыла )
это исправить через админов,было же что-то подобное!!!!!

Доброго вечера Команда. Сегодня Мы прошли очередной рубеж.... со скрипами, переживаниями, нервами, кто-то налегке, кто-то в отпусках, кто-то на работе...... но мы в очередной раз доказали - "ЗОЖики - Сплочённая Единая Команда, готовая стоять за каждого из Команды". Команда не бросит друга в трудную и сложную минуту, не забудет ни одного из нас. Я безумно рад выходу на связь Кати - @Katerinka.ru благодаря усилиям нашего мотылька - Roxy. Думаю в таблицу Катю внесут и мы опять будем в том же Составе (я ещё сообщу в Капитанской рубке про Катю) .
Итак ,на сегодня я отметил:
Anytta, - хорошего и тёплого моря - набирайся сил в отпуске:)
lenyssya25, - а ты побыстрее выздоравливай и тоже на тёплые берега)))))
@Roxy , - мотыльки - не курят ;)
@Витюша , - он тоже в отъезде, но он обещал не курить, так что под свою ответственность (ведь Витя столько раз в меня верил)
Ну и себя отметил...... курить не собираюсь)))) Всем Хорошего Вечера, и Приятных Снов!!!
Я я Горжусь, что я в Команде с Вами, Дорогие Мои Зожики!!!!!!!!

с уважением,
Ваш @Mavick
А мы то как гордимся! Прямо гордо гордо!наш любимый, @Mavick

Я так понимаю Вайс вылетел? А в чем причина?

Ребятки, Вайс не курит. Ему просто не интересно больше на форуме, он весь в учебных делах по ушки. Реальная жизнь - она такая реальная...

Roxy, как думаешь.... отметить а таблице Вайса (@Goldmember )?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: