8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет Проспала здесь всё
1. Виктория
2. Стаж 3 года
3. 2,3
4. Я студентка, приезжаю летом домой, настраивалась,дома же родители, совесть не позволяет,чтобы они знали, но в итоге всё равно умудрялась скрываться и продолжала курить‍♀️
5. Как-то заболела сильно, может дня 4 не курила
6. Стрессы, в университете очень тяжело, друзьям когда говорю,что буду бросать - смеются
7. Не всё еще успела прочитать, подумаю варианты
Привет рады видеть тебя! Не обращай внимания на смех и прочее - это от зависти! У тебя все получится, а мы поможем! ;)Stickers-Spotty24

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет Проспала здесь всё
1. Виктория
2. Стаж 3 года
3. 2,3
4. Я студентка, приезжаю летом домой, настраивалась,дома же родители, совесть не позволяет,чтобы они знали, но в итоге всё равно умудрялась скрываться и продолжала курить‍♀️
5. Как-то заболела сильно, может дня 4 не курила
6. Стрессы, в университете очень тяжело, друзьям когда говорю,что буду бросать - смеются
7. Не всё еще успела прочитать, подумаю варианты
При болезни вообще не курю никогда. Прекрасно себя чувствую потом и быстрее выздоравливаю. Но потом всё по-новой:mad:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
При болезни вообще не курю никогда. Прекрасно себя чувствую потом и быстрее выздоравливаю. Но потом всё по-новой:mad:
Вооот, видеть? А все потому что никотин это медленный яд! Все получится, главное поверь в себя!!!

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Наташенька. Рада знакомству) Сигареты не помогают сосредоточиться и не лучший партнёр для разговора) В от скуки лучше что-то почитать) А уж про то что алкоголь на много приятнее без сигареты, я вообще молчу:) Вобщем, настраиваем я и вперёд к радостями бездымной жизни:witch:
Stickers-Spotty24
Спасибо, моя хорошая! Я верю, что всё получится...Вернеее нее, не так...Я УВЕРЕНА, что всё получится!

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @Denis7272
Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, меня зовут Денис мне 32 года, стаж курения лет с 7, вообщем сколько себя помню, столько и курю, попыток бросить очень много, первая серьезная на мой взгляд попытка была в армии, не курил месяца четыре, для меня это была победа, но оказалось лишь выйграная битва, в большой проигранной войне, с первым днём гражданки я сразу же закурил, вторая более менее серьезная попытка была два года назад, не курил пол года, бросил при помощи табекс, но считаю, что бросать нужно без всяких костылей, на четком понимание что нужно и все тут, а заменители просто пытаются обмануть организм, а его нужно сразу готовить к правде, вообщем за пол года была одна выкуренная сигарета по состоянию опьянения, причём такого что на утро даже не помнил что курил, мне рассказали, поэтому сказал себе не помню значит не было, и продолжил жить здоровым человеком, ещё наверное месяца 2, а потом отпуск, отдых приятная компания лето алкоголь и конечно покурить, вот так я снова сорвался, но это коротко и без красок, хотя какие могут быть краски , сегодня снова сорвался не курил 3 дня, ещё вчера был счастлив, строил планы на здоровый образ жизни, а сегодня с утра паника, и вот я снова курю, свои неудачи списываю на нервное состояние при бросание курить, а соответственно неправильно выбранные настрой и мотивацию, а точнее они работают но не долго. Капитаном нужно выбрать человека с большим опытом бросания курить, а команду назвать «клуб бывших самоубийц» согласитесь немного мотивирует!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, меня зовут Денис мне 32 года, стаж курения лет с 7, вообщем сколько себя помню, столько и курю, попыток бросить очень много, первая серьезная на мой взгляд попытка была в армии, не курил месяца четыре, для меня это была победа, но оказалось лишь выйграная битва, в большой проигранной войне, с первым днём гражданки я сразу же закурил, вторая более менее серьезная попытка была два года назад, не курил пол года, бросил при помощи табекс, но считаю, что бросать нужно без всяких костылей, на четком понимание что нужно и все тут, а заменители просто пытаются обмануть организм, а его нужно сразу готовить к правде, вообщем за пол года была одна выкуренная сигарета по состоянию опьянения, причём такого что на утро даже не помнил что курил, мне рассказали, поэтому сказал себе не помню значит не было, и продолжил жить здоровым человеком, ещё наверное месяца 2, а потом отпуск, отдых приятная компания лето алкоголь и конечно покурить, вот так я снова сорвался, но это коротко и без красок, хотя какие могут быть краски , сегодня снова сорвался не курил 3 дня, ещё вчера был счастлив, строил планы на здоровый образ жизни, а сегодня с утра паника, и вот я снова курю, свои неудачи списываю на нервное состояние при бросание курить, а соответственно неправильно выбранные настрой и мотивацию, а точнее они работают но не долго. Капитаном нужно выбрать человека с большим опытом бросания курить, а команду назвать «клуб бывших самоубийц» согласитесь немного мотивирует!
Денис Добро пожаловать! у нас тут опыт большой) Название клевое! А ты не пьешь пустырник, или что то подобное при бросании? Комплекс Магнелис, нервную систему надо поддерживать, мы ее годами разрушали

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @КатяКатерина
Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пробовал только глицин, помогает уснуть, тяжело утром и вечером, особенно пред сном хочется закурить, скажите нужно не курить к старту к 24 числу? Или нужно раньше бросить? Просто все что откладываю на завтра, я также легко могу отложить на после завтра. Кто уже не курит напишите.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пробовал только глицин, помогает уснуть, тяжело утром и вечером, особенно пред сном хочется закурить, скажите нужно не курить к старту к 24 числу? Или нужно раньше бросить? Просто все что откладываю на завтра, я также легко могу отложить на после завтра. Кто уже не курит напишите.
Я бросала до начала взлетки, я сначала бросила потом просто поняла что мне нужна поддержка, кто то бросает в день старта, кому то так легче, смотри сам, как тебе комфортнее.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ох, ты, как все красочно и подробно. Название отличное, согласна. Добро пожаловать! Желаю тебе огромного терпения и веры в себя. Раз очень хочешь - значит скоро бросишь. А мы тебе поможем!!! ;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Готовься я и собирайся с силами. Как поймёшь что готов так и дерзай. Стартуем 24 сентября, если будешь готов стартануть раньше - дерзай. И будь с нами:kiss:
Я пила пустырник, сейчас у меня периоды бывают когда хорошо успокаивает валерьянку... 2 таблеточки и ты спокоен:)

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, самая моя последняя мотивация, с утра сын 7 лет говорит: Папа ты знаешь что от сигарет можно умереть, да знаю сынок, я не хочу что бы ты умер, аж ком в горле, каждый день засыпаю с этими словами в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу