Доброго времени суток, меня зовут Денис мне 32 года, стаж курения лет с 7, вообщем сколько себя помню, столько и курю, попыток бросить очень много, первая серьезная на мой взгляд попытка была в армии, не курил месяца четыре, для меня это была победа, но оказалось лишь выйграная битва, в большой проигранной войне, с первым днём гражданки я сразу же закурил, вторая более менее серьезная попытка была два года назад, не курил пол года, бросил при помощи табекс, но считаю, что бросать нужно без всяких костылей, на четком понимание что нужно и все тут, а заменители просто пытаются обмануть организм, а его нужно сразу готовить к правде, вообщем за пол года была одна выкуренная сигарета по состоянию опьянения, причём такого что на утро даже не помнил что курил, мне рассказали, поэтому сказал себе не помню значит не было, и продолжил жить здоровым человеком, ещё наверное месяца 2, а потом отпуск, отдых приятная компания лето алкоголь и конечно покурить, вот так я снова сорвался, но это коротко и без красок, хотя какие могут быть краски , сегодня снова сорвался не курил 3 дня, ещё вчера был счастлив, строил планы на здоровый образ жизни, а сегодня с утра паника, и вот я снова курю, свои неудачи списываю на нервное состояние при бросание курить, а соответственно неправильно выбранные настрой и мотивацию, а точнее они работают но не долго. Капитаном нужно выбрать человека с большим опытом бросания курить, а команду назвать «клуб бывших самоубийц» согласитесь немного мотивирует!