8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то мне кажется, что в команде у тебя совсем не получается работать. Все должно быть только как ты хочешь и никак иначе. И не важно, если даже все остальные другое выберут. Не правильная позиция к остальным.

и не надо говорить что мне все не нравиться
про название самоубийцы даже администрация ответила что это не корректное название
Как ты пишешь, что лого твое было первое, то первое название было про самоубийц. И голосов там много было, но его вообще вычеркнули и я по этому поводу и слова не сказал. Так что не надо говорить, что все по моему. Мультяшное название, обрати внимание нравиться только девушкам. Но я ведь молчу на этот счет.

СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ Я ПРИСЛАЛА ПЕРВАЯ ФОТО И С НИМ СДЕЛАЛИ ЛОГО, КОТОРОЕ ТЕБЕ И МАЛЕНЬКОЕ И ЯРКОЕ И ШАРИКИ НЕ ТАКИЕ\И ПОТОМУ ЕГО НЕ ПОСТАВИЛИ В ПОСТ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ
А не про самоубийц........................................

и с названием неправильно еще? просто мои дети к миньонам ваще никак, я не в курсе как они по английски.

Миш добавь еще скрин пожалуйста:kiss::kiss:
скрин_название_8.2.jpg

@Tan4ik @I.G.O.S Ребята очень нужна помощь с лого пока не начались военные действия! minion10

и не надо говорить что мне все не нравиться
про название самоубийцы даже администрация ответила что это не корректное название

СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ Я ПРИСЛАЛА ПЕРВАЯ ФОТО И С НИМ СДЕЛАЛИ ЛОГО, КОТОРОЕ ТЕБЕ И МАЛЕНЬКОЕ И ЯРКОЕ И ШАРИКИ НЕ ТАКИЕ\И ПОТОМУ ЕГО НЕ ПОСТАВИЛИ В ПОСТ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ
А не про самоубийц........................................
Лена если не сложно продублируй еще раз картинку

Мда...Вот у вас тут страсти кипят! Ребят, мы ведь команда! Что за глупости спорить из-за лого или названия! Я тоже предлогала названия, мои не выбрали. Вот даже не расстроилась. Это же всё такие мелочи! Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу