8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она откроется только после старта. Ну например игра "Полиндром" - придумывать предложения в которых все слова начинаются на одну букву, что-то там на сочинение стишков еще было. В общем текстовые игрушки в которых нужно отстаивать честь команды.
понятно

Она откроется только после старта. Ну например игра "Полиндром" - придумывать предложения в которых все слова начинаются на одну букву, что-то там на сочинение стишков еще было. В общем текстовые игрушки в которых нужно отстаивать честь команды.
Поиграем:playfull: Если мозгов хватит:rolleyes:

Ну, хоть представление иметь. Оно у меня такое, в игровой будут темы с названием игр, и в каждой теме уже играть в определенную игру. Так?
Не все же игры в одной теме надеюсь? Так же и запутаться можно

Ну, хоть представление иметь. Оно у меня такое, в игровой будут темы с названием игр, и в каждой теме уже играть в определенную игру. Так?
Тема одна - игровая. Игры просто идут одна за другой. Одна заканчивается, другая начинается. Правила подробно расписываются. Кстати, разяснять правила все-таки не понявшим тоже как бы обязанности помощника рефери, но это ладно, всем миром как-нибудь разберемся.

Если мозгов хватит:rolleyes:
займем еси че
okej.gif

Тема одна - игровая. Игры просто идут одна за другой. Одна заканчивается, другая начинается. Правила подробно расписываются. Кстати, разяснять правила все-таки не понявшим тоже как бы обязанности помощника рефери, но это ладно, всем миром как-нибудь разберемся.
Одна игра - одна неделя, так?

На самом деле меня больше напрягает другое. Нам нужно больше участников команды пытаться вытащить в раздевалку.

На самом деле меня больше напрягает другое. Нам нужно больше участников команды пытаться вытащить в раздевалку.
Предложения? Да, маловатенько нас. Вас больше было в тот раз, в седьмой взлетке?

я тебе про это сам расскажу. прверь есть и то и другое, как и у 90% тут присутствующих. Мой остеопат говорит что нет людей без протрузий, есть плохой мрт аппарат или его оператор.
:D:D:D:D

Предложения? Да, маловатенько нас. Вас больше было в тот раз?
Эх...в тот раз была совсем беда(
Да тут фиг знает. Выманивать интересными опросами? Звать через собаку, если заметили поблизости? Как-то вызвать на откровенность на тему "как дела"...

Можно в игры поиграть. Можно опрос повесить кто в какую игру играл бы у нас на форуме. И список игр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу