- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Катина и Мишина!
Я не волшебник, я только учусь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катина и Мишина!
Я не волшебник, я только учусь!
Привет @Карим1986! Проходи! Давай знакомиться!Привет @Карим1986
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Какой ты молодец!Да я не всё вчера рассказал, наверное. Не курил ни единой сигареты с понедельника, 10 сентября. Особо не ломает, мотиваций несколько - я люблю контактные виды спорта и в свои молодые годы я устаю быстрее людей в 2 раза старше себя, я хочу поколесить по заграницам и для этого откладываю деньги, которые бы я потратил на сигареты, в импровизированную копилку, за каждую неделю некурения. Я писал, что у меня получалось неделями и месяцами не курить, поэтому там что-то есть уже. Поэтому я здесь, чтобы через соревновательный элемент преодолеть самый тяжелый период в этом деле)
А по поводу настроения - у меня по жизни особых перепадов его нет, нет их и сейчас, полёт нормальный.
Какой ты молодец!
Мне бы твой настрой лет 10 назад!
С таким настроем все получится!!!
План отличный!Да ты всем ответишь, что всё получится)) Лучше холодно и кратко распишите, какие потребности надо закрыть, чтобы бросить курить, поправьте меня и добавьте, если что:
-мотивация. Почему именно мне это не нужно, причем железные варианты, не оставляющие лазеек. Вот Денис ставит ребенка главной мотивацией и это круто, но он может курить, когда он не рядом и это оставляет лазейку. Я считаю, что это ему не поможет.
-проработать слабости. В голове просчитать все варианты, которые могут привести к срывам и либо избегать их, либо подходить к ним с четко продуманным планом. Чтобы когда тебя триггерило - в голове была ответочка.
-смена образа жизни в рамках разумного. Ходить на работу другим маршрутом, поделать то, чего никогда не делал, заняться чем-нибудь, что долго откладывал.
Всё так? Я просто человек конкретный и мне нужен чек-лист, никакой лирики)
с сильной сменой образа жизни я был осторожен. куча новых обстоятельств и стрессов ни к чему, согласен?
а как у тебя с алкоголем? любишь покурить на вечеринке, празднике, корпоративе?[/QUOTE]Ну я ж написал, что в рамках разумного. Понятно, что не надо в тропики переезжать, где курить не хочется из-за жары и влаги, хотя было бы неплохо))
а как у тебя с алкоголем? любишь покурить на вечеринке, празднике, корпоративе?
Кури, думай настраивайся и дерзай
Привет, Сереженька! Как твои делишки? Почему по твоему срывался?
Не был настрой, терзали сомнения
@artemao28 ты с телефона? чего-то с цитированием не так.