8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Друзья!
Это ваша команда, здесь будет проходить ваш 30 дневный марафон)
у вас есть наставники которые вам помогут освоиться на форуме и в раздевалке команды @КатюшкаЯ Катя @Михаил mik Миша
также есть хранители это я меня зовут Зоя и Аля @Але зовите нас если вдруг у вас конфликт или что то случилось, ну и просто зовите на чай) позвать человека можно написав его ник через @
вот так @Zaйcom
Ну еще раз Добро пожаловать!

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Да я не всё вчера рассказал, наверное. Не курил ни единой сигареты с понедельника, 10 сентября. Особо не ломает, мотиваций несколько - я люблю контактные виды спорта и в свои молодые годы я устаю быстрее людей в 2 раза старше себя, я хочу поколесить по заграницам и для этого откладываю деньги, которые бы я потратил на сигареты, в импровизированную копилку, за каждую неделю некурения. Я писал, что у меня получалось неделями и месяцами не курить, поэтому там что-то есть уже. Поэтому я здесь, чтобы через соревновательный элемент преодолеть самый тяжелый период в этом деле)

А по поводу настроения - у меня по жизни особых перепадов его нет, нет их и сейчас, полёт нормальный.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @Карим1986

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Карим1986

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет @Карим1986! Проходи! Давай знакомиться!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Да я не всё вчера рассказал, наверное. Не курил ни единой сигареты с понедельника, 10 сентября. Особо не ломает, мотиваций несколько - я люблю контактные виды спорта и в свои молодые годы я устаю быстрее людей в 2 раза старше себя, я хочу поколесить по заграницам и для этого откладываю деньги, которые бы я потратил на сигареты, в импровизированную копилку, за каждую неделю некурения. Я писал, что у меня получалось неделями и месяцами не курить, поэтому там что-то есть уже. Поэтому я здесь, чтобы через соревновательный элемент преодолеть самый тяжелый период в этом деле)

А по поводу настроения - у меня по жизни особых перепадов его нет, нет их и сейчас, полёт нормальный.
Какой ты молодец!
Мне бы твой настрой лет 10 назад!
С таким настроем все получится!!!Stickers-Spotty31

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Какой ты молодец!
Мне бы твой настрой лет 10 назад!
С таким настроем все получится!!!Stickers-Spotty31

Да ты всем ответишь, что всё получится)) Лучше холодно и кратко распишите, какие потребности надо закрыть, чтобы бросить курить, поправьте меня и добавьте, если что:

-мотивация. Почему именно мне это не нужно, причем железные варианты, не оставляющие лазеек. Вот Денис ставит ребенка главной мотивацией и это круто, но он может курить, когда он не рядом и это оставляет лазейку. Я считаю, что это ему не поможет.

-проработать слабости. В голове просчитать все варианты, которые могут привести к срывам и либо избегать их, либо подходить к ним с четко продуманным планом. Чтобы когда тебя триггерило - в голове была ответочка.

-смена образа жизни в рамках разумного. Ходить на работу другим маршрутом, поделать то, чего никогда не делал, заняться чем-нибудь, что долго откладывал.

Всё так? Я просто человек конкретный и мне нужен чек-лист, никакой лирики)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Да ты всем ответишь, что всё получится)) Лучше холодно и кратко распишите, какие потребности надо закрыть, чтобы бросить курить, поправьте меня и добавьте, если что:

-мотивация. Почему именно мне это не нужно, причем железные варианты, не оставляющие лазеек. Вот Денис ставит ребенка главной мотивацией и это круто, но он может курить, когда он не рядом и это оставляет лазейку. Я считаю, что это ему не поможет.

-проработать слабости. В голове просчитать все варианты, которые могут привести к срывам и либо избегать их, либо подходить к ним с четко продуманным планом. Чтобы когда тебя триггерило - в голове была ответочка.

-смена образа жизни в рамках разумного. Ходить на работу другим маршрутом, поделать то, чего никогда не делал, заняться чем-нибудь, что долго откладывал.

Всё так? Я просто человек конкретный и мне нужен чек-лист, никакой лирики)
План отличный!
я так отвечаю, потому что действительно, у всех, все индивидуально.
когда так по полочкам раскладывают - здорово!
я сам люблю порядок и четкость.
Любой ребенок - не дурак и отличный психолог. Как бы мама, папа не шифровались - курение оставляет свои следы. Меня бы еще мучала совесть, что вру ребенку например. А может и стыд за несдержанные обещания. Но это у меня.
про слабости согласен.
с сильной сменой образа жизни я был осторожен. куча новых обстоятельств и стрессов ни к чему, согласен?

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
с сильной сменой образа жизни я был осторожен. куча новых обстоятельств и стрессов ни к чему, согласен?[/QUOTE]

Ну я ж написал, что в рамках разумного. Понятно, что не надо в тропики переезжать, где курить не хочется из-за жары и влаги, хотя было бы неплохо))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
с сильной сменой образа жизни я был осторожен. куча новых обстоятельств и стрессов ни к чему, согласен?

Ну я ж написал, что в рамках разумного. Понятно, что не надо в тропики переезжать, где курить не хочется из-за жары и влаги, хотя было бы неплохо))[/QUOTE]
а как у тебя с алкоголем? любишь покурить на вечеринке, празднике, корпоративе?

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Ну я ж написал, что в рамках разумного. Понятно, что не надо в тропики переезжать, где курить не хочется из-за жары и влаги, хотя было бы неплохо))
а как у тебя с алкоголем? любишь покурить на вечеринке, празднике, корпоративе?[/QUOTE]

Я понимаю, к чему идёт уклон. Нет, мне не надо бросать пить, чтобы не курить. Да, я выпиваю в компании друзей, чтобы расслабиться и там все курят, с ними уже проведены беседы, что меня на эту тему не трогать и на какое-то время я воздержусь от подобных вечеринок, да и не так часто они происходят, чтобы целенаправленно избегать))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
а как у тебя с алкоголем? любишь покурить на вечеринке, празднике, корпоративе?

Я понимаю, к чему идёт уклон. Нет, мне не надо бросать пить, чтобы не курить. Да, я выпиваю в компании друзей, чтобы расслабиться и там все курят, с ними уже проведены беседы, что меня на эту тему не трогать и на какое-то время я воздержусь от подобных вечеринок, да и не так часто они происходят, чтобы целенаправленно избегать))[/QUOTE]
Когда хорошие понимающие друзья - хорошо! :thumbup:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Расскажите как проходят эти 30 дней? Что нужно делать? Правила какие? И где эта раздевалка? И можно ли в других командах писать?)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу