8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, прошу прощения, если что, пойду я отсюда. Полезного мало, только больше мыслей о курении), вот тренировка в спортзале - эффективно , все напрочь выбивает, плюс вокруг все здоровые некурящие.
Да и мой результат тут никому не нужен на самом деле, смысл его показывать и тратить на это время? ) Если нужно, потом напишу когда надо, для статистики, вот мол ещё один)
Но всем мира и бобра! )
Не психуй, мне все ТАКИЕ
crazy.gif

) это понятно все в теории. Понятно и логично. Но здесь не тот случай, где просто работает обычная логика))))
тогда только успокоительное и сон
И как насчет того, что кто считает дни там и часы, всего лишь считает дни до того момента, когда он опять закурит?))))
Вранье!!! Я считала и приложение скачала - радовалась каждому часу и со временем привыкла... Теперь захожу раз в месяц и то после оповещения;) Все зависит от человека

Реакции: Murr
1.Добрый день, я Татьяна.
2.Стаж курения 17 лет.
3.Количество попыток бросить 2.
4.Сила воли.
5.Количество дней без сигарет 3.
6.Срывы из-за моральной слабости,курящее окружение.
7.Я пока ещё не знаю.
Набирайся сил, мы скоро взлетаем) запаслись конфетами, семечками и успокоительное. Забей на окружение, дружи с нами

ну да, из меня физрук) 20 кг жира. ) Что сделать чтобы начать - скажу, тут все просто , надо начать. пойти в зал. Пофиг, что ты дрищ или жирный, а там качки подтянутые. Начать сейчас, никаких завтра/потом. Та же история как с сигаретами, так и начнутся "откладывания" на завтра бесконечно) ) Лучше каждый день. Неважно, работы/проблемы/погода/дети- в зал на час-полтора.
Или Хотя бы через день бег/зал. Если есть возможность, нанять тренера, очень помогает. Он как личный духовник становится. Он же посадит на правильное питание и режим дня.
Это простой способ что-то начать делать. Сергей Князев в видео правильно говорит. Надо делать. Просто так ничего не будет и ничего само не придет)
Чтобы окончательно долбануть по лени и желанию себе делать поблажки, откладывать и придумывать аргументированные отговорки - есть Ярослав Брин, смотреть любые видео, на сколько хватит времени/терпения)
Ну понимаешь, не все пойдут в зал. Но ведь что-то можно делать и дома, да? Ты мог бы подсказывать нам комплексы упражнений, контролировать результаты. По-моему, это очень нужное дело. Ибо да, спорт - это живые эндорфины. Да и видео по мотивации скинь сюда, пожалуйста))

ну да, из меня физрук) 20 кг жира. ) Что сделать чтобы начать - скажу, тут все просто , надо начать. пойти в зал. Пофиг, что ты дрищ или жирный, а там качки подтянутые. Начать сейчас, никаких завтра/потом. Та же история как с сигаретами, так и начнутся "откладывания" на завтра бесконечно) ) Лучше каждый день. Неважно, работы/проблемы/погода/дети- в зал на час-полтора.
Или Хотя бы через день бег/зал. Если есть возможность, нанять тренера, очень помогает. Он как личный духовник становится. Он же посадит на правильное питание и режим дня.
Это простой способ что-то начать делать. Сергей Князев в видео правильно говорит. Надо делать. Просто так ничего не будет и ничего само не придет)
Чтобы окончательно долбануть по лени и желанию себе делать поблажки, откладывать и придумывать аргументированные отговорки - есть Ярослав Брин, смотреть любые видео, на сколько хватит времени/терпения)
Согласнааааа:frantics: Пошли в физрук... И нас замативируешь и сам займешься, глядишь, спортсменами выйдем;)

Ты не прав. Я даже точно могу сказать для чего твой результат нужен. Даже вот просто видеть, что кто-то смог, держится, а почему тогда я не смогу? И чем больше справляющихся, тем больше уверенность в победе. Да, конечно, изначально причины эгоистические. Но это до тех пор, пока мы не узнали друг друга лучше. А потом уже переживать начинаешь за данного конкретного человека, просто потому что он тебе симпатичен и ты понимаешь, что ему порой так же тяжело, как и тебе. Пусть все достигнут поставленной цели, потому что если сорвешься... кому оно надо себя чувствовать неудачником и слабаком, а бесследно срыв не пройдет, если уже решил бросать, вообще никому такого не желаю.
Вооооов, а знаешь что?! Давай ты будешь у нас физруком! Будешь подсказывать, как добывать эндорфины спортом. Если не жалко потратить на нас немного времени, конечно.
Нинок, я обрыдалась
cray2.gif
Ты и мертвого уговоришь
secret.gif

Со вчерашнего вечера ни одной сигареты, появляется легкое чувство тревожности
Не нагнетай, как сказал один мой хороший знакомый - Ты ясное облако, а облачка не волнуются и не курят:cloud:

1.Добрый день, я Татьяна.
2.Стаж курения 17 лет.
3.Количество попыток бросить 2.
4.Сила воли.
5.Количество дней без сигарет 3.
6.Срывы из-за моральной слабости,курящее окружение.
7.Я пока ещё не знаю.
Танюша, привет!
Даже не представляешь, как мы рады тебя видеть! :kiss:

В мае от рака лёгких умер мой свекр,это главный мотив для перемен.
:eek: Сочувствую! Ты вовремя одумалась, могу сказать. Теперь ты должна понять, что не ты завидуешь курящим, а они тебе;) как увядшая трава комнатному растению.. Трава сохнет, а цветок в доме цветет и пахнет:kiss:

Но ведь что-то можно делать и дома, да? Ты мог бы подсказывать нам комплексы упражнений, контролировать результаты.
Скорее всего, не поможет это. Нужен зал. место, куда нужно ходить, ритуал, который ты не пропустишь, не отложишь на завтра. Место, где все настроено и четко работает (постоянно занимаются одни и те же, они всегда одинаково бодры и здоровы), плюс атмосфера. все занимаются, идут к цели, побеждают себя и свою лень вместе с развитой системой отговорок на все случаи жизни. У меня не было физических нагрузок много лет. 20 наверно. планктонил , потом самозанятость. Я бы иначе не смог. Если кто-то сможет ежеденвно хотя бы бегать. Тоже хорошо. Но , скорее всего, это теория, которая не сработае в большинстве случаев. Проверено на тренажерах, которые стоят по домам и исполняют роль вешалки для одежды)

Со вчерашнего вечера ни одной сигареты, появляется легкое чувство тревожности
Ни-ни-ни, сига не награда и ты ее не теряешь, а значит тревожиться нет повода. Первые дни тяжеловато, но не смертельно однозначно. Рецепт я написала здесь на первые три дня (ну там где жрать....), в депрессию не впадай, ты не теряешь НИЧЕГО, а приобретешь СЕБЯ! :kiss:

Скорее всего, не поможет это. Нужен зал. место, куда нужно ходить, ритуал, который ты не пропустишь, не отложишь на завтра. Место, где все настроено и четко работает (постоянно занимаются одни и те же, они всегда одинаково бодры и здоровы), плюс атмосфера. все занимаются, идут к цели, побеждают себя и свою лень вместе с развитой системой отговорок на все случаи жизни. У меня не было физических нагрузок много лет. 20 наверно. планктонил , потом самозанятость. Я бы иначе не смог. Если кто-то сможет ежеденвно хотя бы бегать. Тоже хорошо. Но , скорее всего, это теория, которая не сработае в большинстве случаев. Проверено на тренажерах, которые стоят по домам и исполняют роль вешалки для одежды)
Так я ж не говорю, не ходите люди в зал, ясен пень, что это лучший вариант. Но ведь если выбирать между тем делать хоть что-то или не делать вообще ничего лучше все же первое. Давай попробуем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу