8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, из меня физрук) 20 кг жира. ) Что сделать чтобы начать - скажу, тут все просто , надо начать. пойти в зал. Пофиг, что ты дрищ или жирный, а там качки подтянутые. Начать сейчас, никаких завтра/потом. Та же история как с сигаретами, так и начнутся "откладывания" на завтра бесконечно) ) Лучше каждый день. Неважно, работы/проблемы/погода/дети- в зал на час-полтора.
Или Хотя бы через день бег/зал. Если есть возможность, нанять тренера, очень помогает. Он как личный духовник становится. Он же посадит на правильное питание и режим дня.
Это простой способ что-то начать делать. Сергей Князев в видео правильно говорит. Надо делать. Просто так ничего не будет и ничего само не придет)
Чтобы окончательно долбануть по лени и желанию себе делать поблажки, откладывать и придумывать аргументированные отговорки - есть Ярослав Брин, смотреть любые видео, на сколько хватит времени/терпения)
За 1,5 месяца скинул 4 кг, набрал хорошую форму, без отдышек, усталости, болей каких либо. наладил режим дня и питания. Еда самая полезная без гадости (сладкое/мучное/жирное). Простыл , покурил 1 раз и все прахом. Сейчас вернулся вес (потому что жру все подряд, пока бросаю неделю), режима нет, спасибо тренеру, благодаря ему снова вернул ежедневное посещение зала и физические нагрузки. очень тяжело далось снова себя приучить к ежедневным занятиям. Очень. Нельзя в общем курить, никак)))))
Ты гляди как все хорошо знаешь, следовательно из гадостью с этой справиться вполне реально!

Отдыхая от лопаты, т.е. фитнеса, забежал на минутку.
Ну вы молодцы! :thumbsup:

Это простой способ что-то начать делать.
Чтобы окончательно долбануть по лени и желанию себе делать поблажки, откладывать и придумывать аргументированные отговорки
Просто так ничего не будет и ничего само не придет)
ну а вот и волшебные таблеточки от курения
victory.gif
да еще и скоро взлетаем

Ты не прав. Я даже точно могу сказать для чего твой результат нужен. Даже вот просто видеть, что кто-то смог, держится, а почему тогда я не смогу? И чем больше справляющихся, тем больше уверенность в победе. Да, конечно, изначально причины эгоистические. Но это до тех пор, пока мы не узнали друг друга лучше. А потом уже переживать начинаешь за данного конкретного человека, просто потому что он тебе симпатичен и ты понимаешь, что ему порой так же тяжело, как и тебе. Пусть все достигнут поставленной цели, потому что если сорвешься... кому оно надо себя чувствовать неудачником и слабаком, а бесследно срыв не пройдет, если уже решил бросать, вообще никому такого не желаю.
Вооооов, а знаешь что?! Давай ты будешь у нас физруком! Будешь подсказывать, как добывать эндорфины спортом. Если не жалко потратить на нас немного времени, конечно.

Я не физрук, но играйте все в баскетбол. Все зашищаются, все атакуют, вся дыхалка там оставляется, а после него ни на что не тянет, кроме холодной водички))

а у меня собака на беговой дорожке занимается, а я все только собираюсь
blush2.gif
Собака? :eek:
Эх, я б сейчас тоже побегала бы:running: Да здоровье не дает:( А так хорошо все начиналось, каждый вечер круги по стадиону среди сосен:rolleyes: Один запах чего стоит. От такого воздуха все чакры радуются:bounce:

Давай попробуем?
Я не пробую) Я уже вернулся. К ежедневным тренировкам. И сегодня уже был. Силовые нагрузки. Завтра кардио (бег) на элипсоиде. Все занятия до пота, до отказа, когда мышцы отказываются работать (просто не сгибается, к примеру, на очередном повторении). Когда дыхания не хватает) Начнешь жалеть себя , делать поблажки, халявить - останешься там, где сейчас)

Еще есть вещь, которая немного мне помогает - фитнес-браслет. Я каждый день стараюсь выполнить норму шагов, а работа сидячая, значит гуляю по свежему воздуху, выхожу с автобуса на 3 остановки пораньше. И, конечно, пульс. Конечно, там измеряется с погрешностью, но там отчетливо видно, какой огромный пульс, когда ты куришь и какой, когда ты не куришь. Вот у меня скоро будет 2 недели - разница почти в 20 ударов в минуту в среднем. Может кому поможет)

Я не физрук, но играйте все в баскетбол. Все зашищаются, все атакуют, вся дыхалка там оставляется, а после него ни на что не тянет, кроме холодной водички))
та мы поняли уже, тока не поняли ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПРИ ДОЛЖНОСТИ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу