8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нинок, я обрыдалась
cray2.gif
Ты и мертвого уговоришь
secret.gif
Да, она явно что-то знает) И меня зацепило, я сомневался тут же)

Еще есть вещь, которая немного мне помогает - фитнес-браслет. Я каждый день стараюсь выполнить норму шагов, а работа сидячая, значит гуляю по свежему воздуху, выхожу с автобуса на 3 остановки пораньше. И, конечно, пульс. Конечно, там измеряется с погрешностью, но там отчетливо видно, какой огромный пульс, когда ты куришь и какой, когда ты не куришь. Вот у меня скоро будет 2 недели - разница почти в 20 ударов в минуту в среднем. Может кому поможет)
А норма у тебя какая?)

1.Добрый день, я Татьяна.
2.Стаж курения 17 лет.
3.Количество попыток бросить 2.
4.Сила воли.
5.Количество дней без сигарет 3.
6.Срывы из-за моральной слабости,курящее окружение.
7.Я пока ещё не знаю.
Добро пожаловать, устраивайся

Да зачем вы на меня хотите что-то повесить, объясните :D Я не сорвусь и не сольюсь отсюда)
Только для того, чтобы видеть тебя тут чаще. Вместе веселее, мы же и просто потрепаться любим:D

Да, она явно что-то знает) И меня зацепило, я сомневался тут же)
Я знаю в каких случаях форум поможет, а в каких нет. И раз уж пришел, так пользуйся, в войне все средства хороши. Позволь себя увлечь, порой ведь нужна отдушина, отвлекалочка, не будешь же ты целыми днями в зале торчать. И соглашайся уже на мое предложение, я плохого не посоветую!;)

Я не пробую) Я уже вернулся. К ежедневным тренировкам. И сегодня уже был. Силовые нагрузки. Завтра кардио (бег) на элипсоиде. Все занятия до пота, до отказа, когда мышцы отказываются работать (просто не сгибается, к примеру, на очередном повторении). Когда дыхания не хватает) Начнешь жалеть себя , делать поблажки, халявить - останешься там, где сейчас)
почуйствовала себя фрёй
shock.gif
cray.gif

а я уже прям представила
Кстати, кот такой только потому, что живет с людьми. В дикой природе таких проблем у животных нет. Человек - единственное животное, которое довело себя до самоуничтожения (вредной едой, стрессами, ядами, наркотиками и т.д.). НО по большей части потому что ест всякое говно, майонез, конфеты, колбасу, хлеб, жир, мороженное, картофель фри, чипсы, колу и т.д.) И ест ещё это говно не тогда когда голоден, а когда сыт. Все равно ест.

Еще есть вещь, которая немного мне помогает - фитнес-браслет. Я каждый день стараюсь выполнить норму шагов, а работа сидячая, значит гуляю по свежему воздуху, выхожу с автобуса на 3 остановки пораньше. И, конечно, пульс. Конечно, там измеряется с погрешностью, но там отчетливо видно, какой огромный пульс, когда ты куришь и какой, когда ты не куришь. Вот у меня скоро будет 2 недели - разница почти в 20 ударов в минуту в среднем. Может кому поможет)
Артём
high-five.gif

Ну там считается норма и самый низкий/высокий. В контексте курения я говорил про самый высокий) Норма у меня 70-75
Неее, норма шагов у тебя. Нормы пульса я и так знаю)

Вам правда со мной весело?)
Ну ты всегда поинтересуешься как кто поживает, приятно очень. Но я вижу что с тобой может быть в разы интереснее, если ты позволишь себя лучше узнать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу