8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володь, помедленнее... я записую
) Харош стебаться)))) У меня проблема была, вес стоял, не снижался, я много перелопатил информации, включая опыт тренера и его регулярные консультации, и таки нашел!) И пошло уменьшение килограмм-полтора в неделю. И все казалось пошло как нужно))))пока не простыл и не закурил как-то ночью, когда было плохо))))

На четвертый день купила табекс
Табекс пил первые пару дней. ) и то, больше как плацебо) ну наверно мне он сколько-то помог конечно. Только все это обман) Можно, и даже нужно, если получится, и без таблеток)

Пирог с творогом и изюмом.
размягченный маргарин — 200 г
просеянная мука — 350 г
сахарный песок — 80 г
яичные желтки — 3 г
щепотка соли - 20

Для начинки:

творог — 500 г
яичные белки — 3 штуки
сахарный песок — 200 г
изюм — 100 г (залить кипятком)
сметана — 1 столовая ложка
щепотка ванилина или ванильный сахар

Рецепт приготовления
Размягченный маргарин растереть с сахаром и яичными желтками, до растворения сахара. Добавляем муку, соль и замешиваем тесто. Отделяем 1/3 часть теста отделяем. Остальное раскатываем на посыпанном мукой столе и кладем на выстланный бумагой противень.

Руками разравниваем и формируем небольшие бортики. Растираем творог с сахаром, добавляем изюм и ванилин. Взбиваем в крепкую пену яичные белки, перемешиваем с творожной массой. Выкладываем начинку ровным слоем на тесто.

Тонко раскатываем оставшееся тесто и нарезаем фигурным ножом полоски шириной в 1 см. Выкладываем полоски на начинку в виде решетки. Смазываем кисточкой решетку сметаной. Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут. Даем пирогу немного остыть и режем его на кусочки.

Приятного аппетита!

Вложения

• El_ytLS5FGo.jpg
    El_ytLS5FGo.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 21
Пошла пожру и застрелюсь.
Вообще, я сам вчера жрал еду из макдональдса)))) Причем ночью))) Они там новый бутерброд придумали, вроде греческой питы (мясо с луком и овощами в толстенькой лепешке), очень кстати похоже, хотя конечно не совсем то.

Вообще, я сам вчера жрал еду из макдональдса)))) Причем ночью))) Они там новый бутерброд придумали, вроде греческой питы (мясо с луком и овощами в толстенькой лепешке), очень кстати похоже, хотя конечно не совсем то.
Потом хоть отработал?:nah_disagree:

Пирог с творогом и изюмом.
размягченный маргарин — 200 г
просеянная мука — 350 г
сахарный песок — 80 г
яичные желтки — 3 г
щепотка соли - 20

Для начинки:

творог — 500 г
яичные белки — 3 штуки
сахарный песок — 200 г
изюм — 100 г (залить кипятком)
сметана — 1 столовая ложка
щепотка ванилина или ванильный сахар

Рецепт приготовления
Размягченный маргарин растереть с сахаром и яичными желтками, до растворения сахара. Добавляем муку, соль и замешиваем тесто. Отделяем 1/3 часть теста отделяем. Остальное раскатываем на посыпанном мукой столе и кладем на выстланный бумагой противень.

Руками разравниваем и формируем небольшие бортики. Растираем творог с сахаром, добавляем изюм и ванилин. Взбиваем в крепкую пену яичные белки, перемешиваем с творожной массой. Выкладываем начинку ровным слоем на тесто.

Тонко раскатываем оставшееся тесто и нарезаем фигурным ножом полоски шириной в 1 см. Выкладываем полоски на начинку в виде решетки. Смазываем кисточкой решетку сметаной. Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут. Даем пирогу немного остыть и режем его на кусочки.

Приятного аппетита!
Monsters23

Мне стыдно было) Я вроде не курил весь день, потом вечером курил. На следующий день опять. Вот пока не набрал больше одного дня, сюда не совался)))
Да что ты как не родной? Упустил случай поныть в команде, даже я вот себе позволила, хотя мне вроде как и нельзя. А теперь-то уж все, взлетаем, никаких послаблений не будет!:tongue:

Ок, продолжаю гнуть свою линию:D Вова, а не мог бы ты составить комплекс упражнений для команды на неделю, чтобы мы могли заниматься дома? На следующих неделях можно чуть усложнять. Ну вот примерно так я вижу обязанности физрука. А мы будем перед тобой отчитываться об успехах, контроль не помешает. Ну ты же в теме, помоги товарищам)
Мне предложение оч понравилось :thumbup:

Потом хоть отработал?
Что?)))) Это пока период несколько дней, чтобы бросить. Я ем. Правда соблюдаю в первой половине дня нужное питание.
Скоро опять полностью только правильное и полезное питание.

чтобы мы могли заниматься дома?
На четвертый день купила табекс (мне он очень помог, побочки не было), афобазол начала пить день на третий, но явно надо было раньше начинать. А так, никак не справлялась, всех предупредила, бросаю, меня не трогать. В случае если видите меня на своем пути, сразу прячтесь. Жертвой соплей и слез выбрала дочь. Она стойко вынесла все бури и наводнения. А вообще у меня в дневнике все записано, если интересно, заходи, читай, гостям всегда рада.
ты ему про бомбочки че не сказала, психику егойную бережешь?

Что?)))) Это пока период несколько дней, чтобы бросить. Я ем. Правда соблюдаю в первой половине дня нужное питание.
Скоро опять полностью только правильное и полезное питание.
Мне просто казалось, что с утра можно позволить себе похомячить, это не так отразится на фигуре, как если я наемся на ночь. Или теперь уже доказали, что на самом деле все наоборот? %)

Потому что бросил, вот тебе и кажется что плацебо, а вообще подход не правилный, тут за тебя никто бросить не сможет. У тебя все во круг говорят не правду и все таблетки плацебо. Моного дневников таких читала, не понятно зачем приходить на форум... хотя если только вместо того чтоб в реале на людей наезжать, можно тут на форуме. Но для меня это странно... Решай сам, бросить ты можешь только сам и не важно каким способом, но за тебя это никто делать не будет.
Не очень понял) Плацебо, причем скорее плацебо, ибо эффект все равно есть, так вот это только для меня. Я знаю что такое табекс. Я покупал 3 или 4 курса) На одном из них я без ничего перестал курить на 8 дней. Прошу прощения, если кому то показалось, что я наезжаю, хотел наезжать только на себя самого. И ешё ролик по поводу наездов и всего прочего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу